Ревнивый нижегородец жестоко убил и сбросил в реку своего гостя

Ревнивый нижегородец жестоко убил и сбросил в реку своего гостяProGorodNN

Мужчина приревновал приятеля к бывшей жене

Житель Нижегородской области предстанет перед судом за убийство друга. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Нижегородской области.

По информации ведомства, трагедия разыгралась 3 мая 2017 года на даче в селе Вад. Подсудимый приревновал свою бывшую жену к 25-летнему гостю. В ходе ссоры он нанес погибшему более 35 ножевых ранений, а также четыре удара по голове кирпичом. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

Для того, чтобы скрыть следы совершенного преступления подозреваемый скинул тело погибшего в реку Ватьма. Обнаружено оно было только 19 мая 2017 года местными рыбаками. В тот же день было возбуждено уголовное дело по статье ”убийство, совершенное с особой жестокостью”, и был задержан 40-летний подозреваемый.

Подсудимый признает свою вину лишь частично. Известно, что ранее он привлекался к уголовной ответственности, в том числе за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшему. В настоящее время расследование по данному делу завершено и оно направлено в суд. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости