Наверх

В Нижнем Новгороде открытие улицы Самаркандская перенесли на неопределенный срок

Возрастное ограничение: 6+
фото Алексея Манянина
Ее должны были открыть до 28 сентября

Открытие улицы Самаркандская после первого этапа реконструкции перенесено на неопределенный срок. Об этом сообщили в департаменте благоустройства и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода.

Это связано с сильно изменившимися погодными условиями.

Как сообщили в ведомстве, срок открытия дороги пока не определен, так как в стадии завершения находятся строительные работы (тротуары, расстановка знаков дорожного движения). Отмечается, что сегодня, 7 декабря 2017 года, будет проведено очередное совещание по данному вопросу, на котором будут приняты решения о возможности открытия движения. Схема организации дорожного движения в настоящее время находится на согласовании с ГИБДД.

По некоторым данным движение на участке улицы Самаркандская от Совнаркомовской до Должанской не открыто в связи с сильно изменившимися погодными условиями.

Напомним, первый этап реконструкции улицы Самаркандская (от улицы Совнаркомовской до улицы Должанской) должен был быть сдан ещё до 28 сентября 2017 года. До этого администрация Нижнего Новгорода заявила об отставании от графика при реконструкции улицы Самаркандская по вине подрядчика. Потом планировало открыть движение от улицы Совнаркомовской до улицы Должанской Нижнего Новгорода 5 декабря 2017 года. 

В общей же сложности дорогу к стадиону «Нижний Новгород», стоимостью 189 миллионов рублей, должны построить до 25 мая 2018 года.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Дороги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru