Наверх

В Нижнем Новгороде транспортные карты из-за технического сбоя вышли из строя

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Это происходит не в первый раз

Нижегородцы вновь столкнулись с проблемами при оплате проезда транспортными картами. Об этом сообщается в сюжете программы “Кстати”.

Согласно информации, 1 декабря 2017 года у многих пользователей транспортных карт оплата не проходила. В пунктах оформления транспортных карт на вопросы пассажиров приносят извинения - произошел технический сбой.

По словам пользователей, у одних пополнение счета транспортной карты проходило без проблем, но воспользоваться картой не получилось - деньги за проезд не списывались. У других пользователей не получилось даже пополнить счет своих проездных. При этом отмечается, что все пассажиры, которые не смогли расплатиться транспортной картой пополняли ее через один банк.  

Директор компании, обслуживающей транспортные карты, Юрий Рябиков прокомментировал ситуацию:

“Да, такие случаи бывают, потому что это информационная система, и там случаются сбои. Проблема, которая возникла у крупнейшей банковской организации страны, клиентами которой мы является - пользователи, которые пополнили счет своей транспортной карты онлайн, в последствии не смогли воспользоваться своими проездными билетами, в связи с тем, что до нашего центра обработки данных эта информация не дошла. Но вся эта ситуация уже разрешена, потерянные данные были восстановлены и записаны”.

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Деньги Общественный транспорт

Комментарии 2

03 декабря, 13:13 Корабль космических исследований
Случается. Электронные модели без многократного тестирования и выбраковки, без дублирующих систем вещь ненадёжная. А тестировать и дублировать - дорого в гражданском секторе. Так что принимайте как есть.
03 декабря, 16:56 Гость.
1 декабря оплачивал проезд транспортной картой без каких-либо проблем.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru