Наверх

Нижегородцы избили и выдрали у товарища золотой зуб, чтобы достать деньги на алкоголь

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Злоумышленники украли у жертвы любимое малиновое покрывало

В Нижнем рассматривается уголовное дело в отношении двух мужчин, которые обвиняются по двум статьям "Кража" и "Грабеж".  Об этом сообщает прокуратура Канавинского района.

Двух нижегородцев обвиняют в краже и грабеже. По данным следствия, у бара на улице Фибролитовой мужчины встретили своего изрядно пьяного 50-летнего знакомого. На просьбу дать им денег на алкоголь последний отказал. Тогда злоумышленники решили его проводить до дома. А по пути в безлюдном месте напали и избили его. Мужчины повалили товарища на землю. Один из них вставил палку жертве в рот и выдрал золотой зуб, чтобы позже обменять его на деньги и достать алкоголь. Также нападавшие отняли ключи от квартиры.

После того, как побитый нижегородец пришел в себя, он отправился домой на улицу Актюбинскую. Как вспоминал позже, по дороге он увидел двух мужчин, которые что-то несли в покрывале. В них он не узнал своих обидчиков. На тот момент он еще был пьян и голова болела от ударов. Вернувшись домой, потерпевший обнаружил, что из квартиры пропали два телевизора и любимое малиновое покрывало.

Суд Канавинского района рассматривает уголовное дело по статьям 161 УК РФ (грабеж) и ст. 158 УК РФ (кража).

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Мужчины Скандалы Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru