Наверх

В Нижегородской области сторож 23 раза ударил коллегу топором по голове и отрубил ему руку

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Мужчина отрицает свою вину

В Нижегородской области 42-летний сторож расправился с коллегой, избив его топором. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

По версии следствия, поражающее своей жестокостью преступление было совершено 13 августа 2017 года в Дивеевском районе Нижегородской области. В ту ночь 42-летний сторож вместе с напарником находился на дежурстве по охране пруда и прилегающей к нему территории в селе Елизарьево. Чтобы скоротать время, мужчины стали выпивать в служебном помещении, а потом поссорились. 

В результате 42-летний охранник взял топор и начал избивать им своего коллегу. Он нанес ему более 23 ударов топором по голове и отрубил левую руку. От полученных ранений 34-летний мужчина скончался на месте. 

Спустя какое-то время подозреваемого задержали. В настоящее время он заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по статье "Убийство". Дело уже передано в суд.

Примечательно, что свою вину мужчина полностью отрицает. Более того, он отказался от дачи показаний. 

Кстати, в 2015 году обвиняемый уже был осужден по статье "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Однако назначенное ему наказание он так и не отбыл. Вероятно, на этот раз ему все-таки придется ответить за все совершенные преступления. 

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал.

Криминал Мужчины Смерть Убийство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru