Самой красивой будущей мамой Нижнего Новгорода стала Елена Семьянова (ФОТО)

Самой красивой будущей мамой Нижнего Новгорода стала Елена Семьянова (ФОТО)

В Нижнем Новгороде впервые выбрали самую красивую будущую маму. 15 ноября в концертном зале «Юпитер» прошел финал конкурса «Красота в положении-2012». Победительницей стала 27-летняя Елена Семьянова, которой до родов осталось меньше месяца. «Благодарю мужа Гену за то, что он помог мне решиться на беременность», - сказала Елена после церемонии награждения.

 

 

 

 

Преобразить конкурсанток помогали профессиональные визажисты, стилисты и фотографы.

img_0077.jpg

Перед выходом на сцену выяснилось, что номерки участниц никак не крепятся. Пришлось приклеить скотчем.

img_0067_0.jpg

Во время финала участницы выходили на сцену три раза: на дефиле в дизайнерских нарядах, творческий конкурс и церемонию награждения. Кстати, среди образов, в которых предстали конкурсантки перед жюри, были «карамельная мама», «греческая богиня», «бабочка» и даже несколько «супер-мам».

dsc00756_0.jpg

За кулисами многие участницы конкурса высказывали недовольства, что все идет не по сценарию. «Конкурс замечательный, подарил кучу приятный эмоций, новые знакомства с хорошими людьми. Но организация самого мероприятия оставляет желать лучшего, - рассказала конкурсантка Юлия Жерноклеева. - Например, мой текст для творческого номера просто обрезали, и смысл всего, что я задумала, был потерян. Я должна была танцевать, но пришлось все переделывать на ходу. Мне потом друзья рассказали, что ведущий начинал программу моими словами, теми, которые обрезали. Очень обидно. Но это не главное! Мы все победительницы, потому что наша главная победа скоро должна родиться. Я очень рада, что смогла поучаствовать в этом конкурсе и почувствовать себя звездочкой». 

dsc00737.jpg

Сроки беременности у всех уже довольно серьезные - семь-девять месяцев, но, несмотря на волнение, суету и дефиле на высоких каблуках, участницы перенесли шоу хорошо. Одна из конкурсанток Александра Новикова даже показала кувырки на полу. Жюри это оценило и признало ее «Самой здоровой будущей мамой». Вот только известно об этом стало уже после церемонии награждения. Организаторы конкурса просто забыли об этой номинации.

Всего же победительниц определяли по 10 номинациям из 20 финалисток. 

dsc00697.jpg

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости