Наверх

39-летний нижегородец чудом уцелел на пожаре, который сам же устроил

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Пострадавший был сильно пьян

В Нижегородской области пожарные спасли 39-летнего мужчину, едва не сгоревшего в собственном доме. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

По данным ведомства, происшествие случилось в минувшее воскресенье, 26 ноября 2017 года, в деревне Карташиха городского округа Перевозский Нижегородской области. Около 21.20 пожарным поступило сообщение о возгорании частного жилого дома. Уже через восемь минут после этого на место пожара прибыли первые пожарно-спасательные подразделения. 

Из-за горящего открытым пламенем имущества в доме создалось сильное задымление. Когда пожарные стали проверять комнаты, в одной из них обнаружили 39-летнего хозяина дома. Мужчина был настолько пьян, что едва мог двигаться. Если бы спасатели вовремя не нашли его, он мог погибнуть.

К счастью, благодаря оперативной работе пожарных, пострадавшего вывели на свежий воздух. Ему даже не потребовалась госпитализация. Согнем тоже удалось справиться довольно быстро: он успел распространиться всего на десять квадратных метров

Всего в тушении пожара и ликвидации его последствий было задействовано десять человек личного состава и пять единиц спецтехники. Как выяснили пожарные, причиной возгорания дома стало неосторожное курение пьяного хозяина. 

МЧС Пожар Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Health logo on PngZo!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru