Наверх

В сети высмеяли пропавшего в Нижнем 26-летнего петербуржца, который нуждается в медпомощи

Возрастное ограничение: 16+
ПСО "Лиза Алерт"
Парень может нуждаться в медпомощи

В Нижнем ищут молодого парня из Санкт-Петербурга. Просьбы помочь в поисках в соцсетях публикует его сестра.

26-летний петербуржец Павел Федоров пропал 10 ноября 2017 года. По словам сестры Анастасии, в тот день молодой человек сел в поезд до Нижнего. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. Предположительно Павел мог потеряться в нашем городе. Близкие просят нижегородев проявить особую бдительность, ведь парень может нуждаться в медицинской помощи.

"У брата инвалидность, - рассказала нашему журналисту Анастасия. - Конечно, ему было бы неприятно, если я поделюсь его проблемой с кем-либо. Внешне это никак не проявляется. Но могу сказать, что медицинская помощь ему действительно может понадобиться".

ПСО "Лиза Алерт":

В Нижнем пропал Павел Федоров из Санкт-Петербурга

Приметы: рост около 183 сантиметров, среднего телосложения, русые волосы, карие глаза.

Был одет: темно-синие джинсы, черные высокие ботинки, серая шапка, куртка черная с маленькими вставками белого и салатового цвета.

С собой была маленькая тканевая сумка.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят сообщить по телефонам 8-800-700-54-52 или 112, 102.

Чтобы проинформировать большее число граждан, близкие распространяют ориентировку в пабликах Нижнего. Однако некоторые подписчики отреагировали на пост крайне злыми шутками.

Алина: "В ближайшем лесу на деревьях надо смотреть".

Андрей: "Где много деревьев".

Комментарии привели в недоумение пользователей сети. Стоит отметить, первая реплика даже собрала лайки. Что толкает людей писать подобные колкости, журналисту ProGorodNN объяснил психолог:

"Это удел слабых, невоспитанных, диких людей. Они пытаются провоцировать на эмоции. Но, если вы заметили, делают это именно в соцсетях. Там легче написать какую-нибудь дрянь и, в случае невыгодного положения или отсутствия аргументов уйти в тень. Таким комментаторам стоит только посочувствовать. А остальным пользователям советую не вступать в перепалку, тем самым не давая им новую пищу для хамства".

За новостями следите на нашем сайте progorodnn.ru

Новости ProGorodNN теперь в Telegram. Подписывайтесь на наш канал!

Интернет Мужчины Поиск людей

Комментарии 2

23 ноября, 10:02 Крот
То, что он сел на поезд до Нижнего, не значит, что он тут. Если инвалидность связана с психическим заболеванием, вполне мог спрыгнуть где нибудь и уйти в поля и леса.
23 ноября, 15:27 Екатерина
К коммннтарию выше, да и вообще.
Вы не знаете, какая инвалидность, психическая она или нет. Инвалидность бывает абсолютно разной. "Вполне мог спрыгнуть", "надо искать в лесу". Все тут детективы из полиции или что?
Человеку помощь нужна, помочь не можете, идите мимо.
У каждого человека что-то может произойти. Люди теряются, пропадают, их похищают, они болеют. Только все мы люди.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru