Наверх

В Нижегородской области насильник-рецидивист надругался над 14-летним школьником

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
О произошедшем подросток рассказал родителям спустя год

В Нижегородской области 49-летний мужчина задержан по подозрению в сексуальном насилии над несовершеннолетним школьником. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По информации ведомства, в ноябре – декабре 2016 года подозреваемый под надуманным предлогом проводил незнакомого подростка в нежилое строение, расположенное на улице Гайдара в Дзержинске, где угрозой применения насилия совершил в отношении 14-летнего подростка насильственные действия сексуального характера.

Школьник рассказал родителям о совершенном в отношении него преступлении только в ноябре 2017 года. Следователями незамедлительно возбуждено уголовное дело и 10 ноября 2017 года подозреваемый был задержан.

11 ноября 2017 года ему предъявили обвинение и избрали меру пресечения - заключение под стражу. Вину в содеянном он не признал. От дачи показаний насильник отказался, воспользовавшись положениями статьи 51 Конституции РФ.

При этом он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение развратных действий в отношении несовершеннолетних. Расследование по уголовному делу продолжается.

О том, как надо наказывать за такие преступления? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Дети Дзержинск Криминал

Комментарии 2

13 ноября, 14:01 Горожанин
Как как... Я считаю, что таких можно только химиеческой кастрацией наказать.
14 ноября, 09:38 Лоа
Правильно,в скором времени он опять выйдет и опять из насилует!Когда уже таких пожизненно сажать будуть млять.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru