Наверх

Расследованием убийства нижегородки Марии Гликиной занялись экстрасенсы

Возрастное ограничение: 12+
Скриншот с видео
В нашем городе прошли съемки передачи с Пахомом

Известные экстрасенсы побывали в Нижнем Новгороде, чтобы расследовать резонансное убийство Марии Гликиной. Об этом журналисту ProGorodNN рассказал участник нового проекта на федеральном канале Артемий Никара.

В августе 2017 года в Нижнем Новгороде прошли съемки нового телевизионного шоу "Сверхъествественный отбор" для федерального канала. Его ведущим стал эпатажный актер, музыкант, художник, экс-участник "Битвы экстрасенсов" Пахом (настоящее имя - Сергей Пахомов). Работа в нашем городе длилась неделю. Проведение одного из испытаний горожане могли наблюдать на улице Рождественской. Вокруг съемочной группы собрались прохожие. Среди участников горожане заметили нижегородского экстрасенса Артемия Никару и его брата Владимира.

"Каждый день нас поднимали в семь утра. Работа заканчивалась поздно ночью. Все испытания проходили с реальными людьми. В основе лежали захватывающие истории. Проходить их было непросто. Но и без интриг не обошлось - каждый из участников пытался запутать другого", - поделился подробностями Артемий. 

Криминал Мистика Смерть Убийство

Комментарии 2

12 ноября, 17:13 Колдун
Пляска на костях не более того. Если бы всё это работало, были бы соответствующие подразделения А так - не более, чем средство зарабатывания денег.
13 ноября, 12:27 Koldun
Л.П.П.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru