Наверх

Арсения Лунгу, увезенного отцом из Нижнего Новгорода, вернули матери

Возрастное ограничение: 6+
фото УФССП по Краснодарскому краю
Мальчика украли во время прогулки

Двухмесячный Арсений Лунгу передан матери. Об этом сообщает УФССП по Краснодарскому краю.

В конце октября 2017 года к судебным приставам города Сочи обратилась мать похщенного ребенка Юлия Лунгу и предъявила исполнительный лист, выданный Ленинским районным судом Нижнего Новгорода об определении места жительства ребёнка. С ее слов, маленького мальчика забрал родной отец.

Как мужчине удалось перевезти грудного ребёнка из Нижнего Новгорода в Сочи, остается загадкой, но ситуация требовала оперативного вмешательства. У взыскательницы имелась информация о предположительном местонахождении супруга, и по этому адресу незамедлительно выдвинулся судебный пристав-исполнитель Альберт Асланян с группой коллег. К исполнительным действиям был также привлечен участковый полиции.

Должника удивило появление на пороге делегации людей в погонах, но спорить с представителями власти он не стал. Судебный пристав документально зафиксировал передачу двухмесячного сына матери. Исполнительное производство окончено в связи с его исполнением.

Напомним, 14 октября 2017 года, Юлия Лунгу гуляла с новорожденным ребенком на улице и встретила супруга с неизвестной женщиной. Он прыснул ей в глаза слезоточивый газ, а незнакомка взяла из коляски ребенка, и они убежали. Отец новорожденного Арсения Лунгу после похищения увез его в Сочи.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru