Наверх

Два брата-нижегородца приняли участие в проекте с Пахомом на федеральном канале (ФОТО)

Возрастное ограничение: 16+
Фото Артемия Никары
Съемки прошли в августе

Летом 2017 года в нашем городе прошли съемки нового телевизионного шоу для федерального канала. О том, как это было, журналисту ProGorodNN рассказал участник Артемий Никара.

В августе в Нижнем состоялась работа над новым мистическим проектом. Его ведущим стал эпатажный актер, музыкант, художник, экс-участник "Битвы экстрасенсов" Пахом (настоящее имя - Сергей Пахомов). Работа в нашем городе длилась неделю. Проведение одного из испытаний горожане могли наблюдать на улице Рождественской. Вокруг съемочной группы собрались прохожие. Среди участников нижегородцы заметили экстрасенса Артемия Никару и его брата Владимира.

"Мы с молодым человеком были потрясены всем, что происходит. Испытуемые, два брата, смогли найти нужного человека в толпе! Мы, конечно, не удержались и после съемок побежали к ним с вопросами. Так точно о моей жизни никто не рассказывал", - поделилась Ксения Верушина, девушка, которая была задействована в массовке.

Подробности о работе на съемочной площадке журналисту ProGorodNN рассказал Артемий Никара:

"Каждый день нас поднимали в 7 утра. Работа заканчивалась поздно ночью. Все испытания проходили с реальными людьми. В основе лежали захватывающие истории. Проходить их было непросто. Но и без интриг не обошлось - каждый из участников пытался запутать другого".

Скриншот с видео:

Фото Артемия Никары:

Фото Артемия Никары:

Кстати говоря, в новой передаче участвуют люди с паранормальными способностями из разных городов России. Каждый выпуск будет посвящен определенному региону. Нижегородская область стала первой в этом списке.

Выход проекта в эфир запланирован в ноябре. Редакция ProGorodNN следит за развитием событий.

Напомним, братья Никары также принимали участие в 18 сезоне телевизионного шоу "Битва экстрасенсов".

Мистика

Комментарии 4

18 октября 2017, 17:25 Критик мистики
А почему эти "экстрасенсы" отказываются пройти реальные испытания в условиях двойного слепого метода? Премия имени Гарри Гудини предлагает 1 миллион за подтверждение своих "способностей"
18 октября 2017, 20:32 Нурлана
Артемий и Владимир Настоящие экстрасенсы и маги. Они Умнички и Величайшие Таланты!!! Может другие испытания им пока никто не предлагал проходить. А пока с нетерпением ждём передачу в ноябре.Скорее бы уже ноябрь!!! Братьям Никара желаю побед во всём и всего самого лучшего!!!!! Братья Никара Самые Лучшие!!!!!
21 октября 2017, 18:46 Нурлана
Горожанин Вы, ошибаетесь.У Братьев Никара способности есть и всегда были.Они очень Талантливые!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru