Начавшаяся в Нижнем эвакуация банков прокатилась волной по всей России

Начавшаяся в Нижнем эвакуация банков прокатилась волной по всей РоссииФото из соцсетей

Сообщение о бомбе поступило в головной офис кредитной организации

Отделения известного банка эвакуировали по всей стране. Об этом сообщили представители компании.

В пятницу, 13 октября, около четырех часов дня от очевидцев стали поступать сообщения о том, что отделения известного российского банка в Нижнем Новгороде эвакуируют.

По словам правоохранителей, причиной эвакуации стал анонимный звонок с сообщением о заложенной бомбе. Спецслужбы проверили здания, никаких подозрительных предметов там обнаружено не было.

Как позже стало известно, массовая эвакуация людей из банков прошла не только в Нижнем, но и в других городах России. В пресс-службе компании предупредили, что временно недоступны не только отделения банка, но и call-центр.

«К нам поступил сигнал о возможном заложенном взрывном устройстве без указания конкретной локации. Так как жизнь и безопасность наших клиентов и сотрудников является абсолютным приоритетом, мы приняли решение о проведении краткосрочной эвакуации с одновременной проверкой всех офисов банка, включая call-центр. Мы рассчитываем завершить проверку в кратчайшие сроки. Надеемся на ваше понимание и будем держать вас в курсе», - сообщили представители компании.

Читайте также: Нижегородец спрятал украденный сейф с деньгами в неожиданное место

Какая погода ждет нижегородцев в выходные

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости