Наверх

Пользователи Сети осудили Наталью Водянову за пополнение в семье (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
ProGorodNN
Тысячи гневных комментариев появилось под фото ее сына

Очередной скандал вокруг известной модели из Нижнего Натальи Водяновой развернулся в Инстаграме звезды.

На днях Наталья Водянова выложила в соцсеть фотографию своего сына. На ней мальчик хвалится пополнением в их семье - маленьким котенком по кличке Галилео. И кто бы мог подумать, что невинный снимок вызовет столько негатива среди подписчиков модели. 

Дело в том, что Наталья Водянова купила котика в обычном французском зоомагазине. Кот британской породы имеет собственные документы и кое-какую родословную. Именно этот факт возмутил подписчиков модели. Они умудрились обвинить модель в расточительности и лжеблаготворительности. 

"Тысячи кошек умирают на улицах, в приютах не могут найти хозяев, а такая якобы "благородная" модель берет и покупает кота за бешеные деньги!" — писали в комментариях.

Фото из соцсетей 

Правда нашлись среди подписчиков Водяновой и те, кто попытался защитить ее. Они пытались объяснить злопыхателям, что во Франции, где постоянно проживает Наталья с детьми и мужем, нет такой глобальной проблемы с бездомными животными, как у нас. Но это мало помогло. Обвинители в порыве гнева затронули даже благотворительную деятельность Натальи. Якобы детские площадки, которые строит фонд модели "Обнаженные сердца" для детей с особенностями развития, совершенно не нужны народу.

К счастью, модель уже давно привыкла к критике недоброжелателей в Интернете. Поэтому на эти комментарии она попросту ничего не ответила. 

Знаменитости Скандалы

Комментарии 7

12 октября, 18:18 Горожанин
Ну купила кота, котов кто-то тоже должен покупать. Лучше, чтобы он так и помер никем некупленный?\ За родословную можно заплатить деньги, если подумать. Породу животного чтобы вывести и улучшить, нужно время, деньги, специалисты и их труд, и знания. Покупая породистое животное, можно сказать, вы создаете кому-то рабочие места.
12 октября, 18:30 Горожанин
Детские площадки, которые она создает, нужны. А вот обучать детей учавствовать в конкурсах красоты с 10-лет и шить одежду, как в одном областном Центре внешкольной работы в ночной бабочкой на боку\, вряд ли нужно. Во-первых, на летские конкурсы красоты любят слетяться педофилы, это мировой опыт об этом свидетельствует. Во-вторых, это не самый важный навык в жизни, шитье одежды, когда полно ишрпотреба. Во-третьих, за женщиной закрепляется определенная роль в обществе. Куда полезнее в таком возрасте научить иностранному языку. И, к примеру, как собрать оружие на "новых" физических принципах, за которое взрослые дяди из научных центров бешенные деньги из бюджета гребут лопатой. Женщинам и девочкам, как выясняется, такие знания очень пригодятся в жизни. Потому что по статистике среди жерта пситеррора, который осуществляется с применением такого оружия, 70 процентов женщины. Вот схема, по которой действует такой прибор, пистолет импульсный электромагнитный, так его можно назвать. Лампочку в квартире соседа может вырубить дистанционно, телевизор, любой электроприбор. Вот чему учить надо. Водяновой повезло, что она модель. Других же готовят на ночных бабочек в таких центрах, а не на моделей....
12 октября, 18:36 Горожанин
Вот разобравшись в такой принципиальнйо схеме будущие модели из Центра внешкольной работы в городе сАрове, например, могут получить вот такой предмет. А далее, любого педофила, который в рамках испытания оружия на "новых" физических принципах, будет их домогаться на конкурсах красоты, дистанционно шарахнуть электромагнитным мпульсом. Прямо в лоб шарахнуть, чтоб не домогался. Куда полезнее учить девочек делать такие вещи, чем одежду шить и в конкурсах красоты в 10 лет учавствовать. Не всем так повезет как Водяновой...
13 октября, 09:35 Рабочий
Психически не нормальных защитников природы очень много кажется что все особенно кошатники и собачники
16 октября, 15:08 Юлия
Сколько же вокруг психов... Человек помогает детям, делает то, что многие, даже имея средства и возможность, не собираются делать! Огромное ей спасибо от всех детей и родителей! Купила кота - это ее право, она никого не обворовала, это ее деньги, что хочет, то и покупает! А те, кто швыряют в нее камни, пусть сами сделают добро для детей и нуждающихся, хотя бы насколько смогут!
17 октября, 23:03 татьяна
Год назад дочь с маленькой внучкой позвала посмотреть на детскую площадку, подаренную их району Натальей Водяновой, я была в восторге, с интересом рассматривала необычные снаряды - приспособления для малышей, радовалась покрытию площадки, теперь не страшно, если малышка и упадет, мамочки даже спать укладывали малышей на необычной качельке, я радовалась, что есть такой человек, как Наташа, позаботился о наших детках, в душе благодарила её. С болью видела по телевизору как по чьей - то злой воле её поразрушили, убрали часть снарядов и куда - то увезли, моя внученька всё равно любит эту площадку, дальнюю, как она говорит. Спасибо этой милой Наталье, умеет она радовать детей! Вот и котёночка купила сыночку, признайтесь ведь нет семьи, где бы детка не просил котика или собачку. но увы, не покупаем, а мама наташа купила доставила радость своим детям и милому котенку. молодец. он и впрмь будет членом семьи. Правильная МАМА!
18 октября, 09:49 Александр
прекратите делать из мухи слона,человек что -то делает,а многие злопыхатели только слюной брызжют

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru