Наверх

Экс-губернатору Нижегородской области предложили новую работу

Возрастное ограничение: 0+
PROGorodNN
Но пока он хочет отгулять свой законный отпуск

Валерию Шанцеву поступило сразу два предложения о работе. Об этом он заявил журналистам на брифинге в Нижегородском кремле.

По словам бывшего главы региона, его пригласили на работу в Совет Федерации. Однако есть и другое предложение - пойти в госкорпорацию. К тому же, Валерий Шанцев напомнил, что у него богатый опыт в этой сфере и он "спасал много бизнесов". 

Однако окончательного решения экс-губернатор пока не принял. Он сказал, что выберет то место работы, где его силы и профессионализм будут больше необходимы. 

"Просто так взять должность, сесть и получать деньги – это не про меня", - заявил он. 

А после добавил, что у него еще 85 дней неотгулянного отпуска. Поэтому время подумать над рабочими предложениями пока есть. 

Кроме этого, на встрече с журналистами Валерий Шанцев объяснил, что, по его мнению, стало причиной отставки. Он считает, что все дело в его возрасте.

"Команда губернаторов - команда президента России. И президент принимает решения тогда, когда это целесообразно. Он решил увидеть новую стратегию и команду. Это как в спорте: нужно меньше ветеранов, тренировать молодежь, учить", - отметил он.

Валерий Шанцев добавил, что решение об отставке его никак не оскорбляет. 

"Претензий ко мне никаких нет - учитывая, что президент наградил меня очень важной наградой", — сказал он.

Напомним, временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области назначен Глеб Никитин.

Шанцев Валерий Павлинович

Комментарии 15

27 сентября 2017, 10:56 Александр Хованский
Валерий Павлинович - классный мужик.Спасибо ему огромное за его нелегкий
изнуряющий труд на благо людей региона,особенно спасибо за программу
"Молодые специалисты",у меня дочь получила жилье и автомобиль,а для молодой семьи этак нужно и важно.Еще раз низкий поклон Вам,Валерий Павлинович,здоровья,удачи,у Вас все получится,берегите себя.
Спасибо Вам,за то,что Вы есть!
27 сентября 2017, 10:58 Alex
Таких как Вы, Валерий Павлинович сажать надо, а не награждать. Бардак полнейший, почти все районы области не готовы к отопительному сезону из-за долгов. Замы летают на крутых вертолетах и владеют спортивными командами. Старики и простой люди копейки считают - ПОЗОР. На город не взглянешь - кругом разруха и горы мусора....
27 сентября 2017, 11:39 Антон
Больше разрушено, чем создано.Благодаря таким "залётным" Нижний Новгород потерял свою самобытность, историческую инфраструктуру.Да что говорить. Со своим заместителем Живихиной разворотили набережную. Живихину отправили, как эстафетную палочку, дальше, а через некоторое время всплеснув дружно руками, удивились:"...а что это с нашей набережной происходит!!!??? Да, таким надо не медали, а браслеты вручать.
27 сентября 2017, 12:23 Глухов А.Л.
Цитата: К тому же, Валерий Шанцев напомнил, что у него богатый опыт в этой сфере и он "спасал много бизнесов".
Спасибо Валерий Павлинович! Вы не дали нашему бизнесу упасть - спасли его. Благодаря Вам наша семья и наши друзья достигли больших высот во всех сферах деятельности и власти в провинциальной Балахонии. Простите, если что не так.
27 сентября 2017, 16:23 Горожанин
Валерий
Таких как ты в палату №6 пожизненно,чтобы бы такую муть не писали.
Говно с языка смой, жополиз.
27 сентября 2017, 17:26 м м м
"Претензий ко мне никаких нет - учитывая, что президент наградил меня очень важной наградой", — сказал он. Д как так нет, у Путина нет, а у людей то есть, Путин тут не живет ему это все до лампочки
28 сентября 2017, 12:57 Я
Валерий
Таких как ты в палату №6 пожизненно,чтобы бы такую муть не писали.
Валерий Павлинович Вы ли это?))
02 октября 2017, 13:41 Кулебачанин был
Павлиныч не говорю за нижний но за регион нуль а не руководитель ...с москвы приехал весь в связях тут нефтедождь москва уничтожает заводы мог бы подсуетиться и в нижегородчину это перевести ...только словоблудием прозанимался и да радующимся машине и жилью на халяву зато люли всю жизнь проработали там же и ничего не получли ...хорошая система
02 октября 2017, 13:48 Артем Валентинович
Ау, земляки, Вы о чем?!!!
Вспомните что было до его прихода?...
02 октября 2017, 16:25 Область
Вспоминаем. Цирк, Планетарий, мост на Муром, дорога через Линейку, обход Нижнего, Метромост, канатка, Борский мост. Вспоминаем далее...
04 октября 2017, 11:02 Алексей
Кое-что еще вспомним. Его московская команда скупила всю землю в регионе и спекулирует ею. Его московская команда родила большие недострои и толпы обманутых дольщиков. Господа под его патронажем выиграли аукционы на землю и не заплатили в течении 3 лет в бюджеты районов и городов сотни милионов рублей (!!!), и никого не посадили (лично знаю один случай на 175 миллионов). Теперь пришла питерская команда. Грядет новый передел собственности. А то, что построили объекты - не его личная заслуга, он не из своего кармана строил. К тому же приближенные неплохо на этих объектах заработали.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru