Наверх

Бывшего нижегородского начальника тыла МВД уличили в мошенничестве (ФОТО)

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Он погорел на коллекциях столового серебра и элитного алкоголя

Бывший начальник тыла ГУ МВД России по Нижегородской области задержан по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

Нижегородские следователи занимаются расследованием уголовного дела по факту хищения более 44 миллионов рублей неустановленными сотрудниками правоохранительных органов. В рамках расследования они вместе с сотрудниками УФСБ России по Нижегородской области провели 23 обыска в квартирах и частных домах бывшего начальника тыла ГУ МВД России по Нижегородской области, расположенных в Нижнем и в селе Красный Яр Астраханской области.

В ходе обысков в домах в селе Красный Яр следователи обнаружили коллекции дорогостоящих алкогольных напитков, книг, столового серебра, одежды и техники. Да и сами дома вызывают у следователей ряд вопросов. Дело в том, что общая стоимость недвижимости и имущества явно не соответствует официальному доходу бывшего тыловика.

Фото пресс-службы СУ СК России по Нижегородской области 

После проведенных мероприятий подозреваемый был задержан. В августе текущего года подозреваемый был уволен из ОВД. В настоящее время следователи собирают доказательства преступления. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения.

Криминал

Комментарии 4

22 сентября, 15:57 вот вот
ПРО ГОРОД...- ссыте что ли фамилию назвать фигуранта?!
22 сентября, 19:29 Хвостюков г сАров
вот вот
ПРО ГОРОД...- ссыте что ли фамилию назвать фигуранта?!
Нет. Просто красиво жить не запретишь! Лох ты. Ты должЁн attractить rich and beautiful life. И будет у тебя свой дом за счет госбюджету.
22 сентября, 19:32 Словьев не Седой
вот вот
ПРО ГОРОД...- ссыте что ли фамилию назвать фигуранта?!
Именно. Нужно релеванто attractить. С помощью магических стиков.
22 сентября, 19:35 Экспериментальный шизик
Словьев не Седой
Именно. Нужно релеванто attractить. С помощью магических стиков.
Каких еще стиков, придурки, нужно релевантно? Совсем русский язык забыли, идиоты. Вас же понять невозможно. О чем ваши изыскания? Откуда у вас-то, бывших нищебродов, золотые унитазы? Неужели от волшебной палочки?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru