Наверх

Стали известны имена самых богатых нижегородских депутатов

Возрастное ограничение: 6+
ProGorodNN
Оглашены сведения о доходах чиновников

Стало известно, кто стал самым богатым депутатом в Нижнем Новгороде. Информация об этом размещена на сайте Гордумы.

Настал момент, когда нижегородские чиновники раскрыли сведения о своих доходах, расходах и имуществе за 2016 год. На сайте органа местного самоуправления огласили список десяти самых богатых депутатов. Отметим, что их общий доход за прошедший год составил 400 миллионов рублей.

Больше всех за указанный срок заработал депутат Вадим Агафонов. Его годовой доход составил более 71 миллиона рублей. Депутату принадлежат две квартиры площадью 117 и 112 квадратных метров, 35 транспортных средств, включая шесть легковых автомобилей, два КамАЗа, ГАЗ 3813AS с бункеровозом и по восемь мусоровозов и тракторов.

Вторую строчку рейтинга занял Алексей Бобров, чей доход превысил 63 миллиона рублей. Тройку лидеров с доходом в 54 миллиона рублей замкнул Вячеслав Растеряев.

Самым бедным чиновником, согласно информации, стал Сергей Каргин. За 2016 год он задекларировал доход суммой всего около 15 тысяч рублей.

Комментарии 7

28 мая, 11:50 Горожанин
Хоть 71 миллион, а все равно умрешь от плохой воды(никакой фильтр не сладит),рака -компьютеры,сотовые, воздуха -машины в геометрической прогрессии.Всё бестолку т.к. пофигисты-капиталисты псевдодемократы.
28 мая, 11:57 Медальон
Миллионеры миллеонерами... А город в откровенную помойку превратили!
28 мая, 13:33 гость
Интересно, а сколько заработал "Главный Автомобильный ЩЕФ" А.Л Гойхман? А город действительно погряз в грязи и помойках. Жуть.
28 мая, 20:00 Хз
Это официально...
А не официально они зарабатыают в 5 раз больше!!!
28 мая, 23:13 Евгений
Что то наши слуги совсем хорошо живут.. А простые трудяги не знают как работу найти.. И еще все в это ведь народу показывают..
29 мая, 07:09 Горожанин
Я вообще за то что бы зарплату им прировнять к другим гос. служащим : врачи, учителя. Чем они отличаются живут за наш счет. Пусть поживет на 15000 в месяц. Вот тогда и посмотрим Кама и квартиры. СОВСЕМ ЗАЖРАЛИСЬ СЛУГИ НАРОДА.
29 мая, 10:47 Джагавар,
Этих гнид,нужно убивать как мух,падали для города ни чего не делают,ни чего скоро на них откроется дорога с билетом на тот свет,похороны шикарные им обеспечены,гниды нижегородские,будут вас по одному уничтожать,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru