Наверх

В Нижегородской области пьяный эмигрант изнасиловал 31-летнюю знакомую

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Перед этим он избил женщину

В Нижегородской области мужчина изнасиловал свою знакомую, угрожая ей убийством. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

По версии следствия, преступление было совершено 9 сентября возле одного из кафе на улице Мира в Арзамасе Нижегородской области. Той ночью 31-летняя местная жительница выходила из заведения и столкнулась со своим 27-летним знакомым. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и решил изнасиловать женщину. Подойдя к ней, он сначала ударил ее кулаком по лицу, а потом, схватив за руки, увел на территорию ближайшего садового участка. Там, избив пострадавшую, он грубо надругался над ней и ушел.

После случившегося женщина вернулась назад в кафе и рассказала обо всем своей подруге. Та незамедлительно вызвала полицию. Подозреваемого задержали по горячим следам.

В четверг, 21 сентября, 27-летнему мужчине предъявили обвинение по статье "Изнасилование, соединенное с угрозой убийством". Его заключили под стражу. Обвиняемый отказался давать показания. Отмечается, что он является гражданином Азербайджанской Республики, не трудоустроен, ранее не судим.

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru