Наверх

Нижегородцы в Сети смеялись над смертью 13-летнего юноши и его матерью

Возрастное ограничение: 16+
Фото из социальной сети
От необоснованной злобы и циничности людей волосы встают дыбом

Нижегородцы жестко высмеивают в социальных сетях падение юноши с высоты и поведение его матери. В Сети разгорается конфликт.

Напомним, что 13-летний молодой человек сорвался с высоты девятого этажа. Информация об этом быстро распространилась в интернете. Горожане по-разному отреагировали на случившееся. К счастью, были люди, которые выражали поддержку и соболезнование родственникам погибшего. Однако присутствовали и откровенно ужасные сообщения. Подборку самых жестоких из них вы сможете увидеть ниже:

Не обошли злые языки и то, что мама погибшего мальчика выложила на своей странице в социальной сети пост-обращение к сыну:

Сынок зачем ты меня оставил. Я не представляю жизни без тебя. Ты всегда в моём сердце. Роднулечка мой!

Журналист ProGorodNN связался с психологом Евгением Быстровым, чтобы узнать его мнение по поводу того, чем может быть вызвано такое поведение людей:

Люди, которые приносят соболезнования в Сети, умеют сострадать и сопереживать другим. Они хорошо воспитаны и понимают, что случившееся - это страшная трагедия. А если смерть человека вызывает у кого-то смех и иронию, показывает с их стороны явное отклонение психики. Таким людям с детства не заложили, что хорошо, а что плохо. А что касается поста, который разместила мама погибшего в социальных сетях, то здесь все немного сложнее. Ей трудно принять и понять, что из жизни ушел близкий человек. Она разговаривает с ним, обращается к нему, как к живому. В этот момент она испытывала шок, ничего удивительного.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru