Наверх

Двум нижегородским автобусам вернули прежний маршрут из-за жалоб горожан

Возрастное ограничение: 0+
progorodnn
Маршруты были изменены из-за внедрения КТС

На днях стало известно, что двум нижегородским автобусам - 52 и 19, вернули прежний маршрут. Об этом рассказал портал opennov.ru.

Напомним, что с внедренем комплексной транспортной системы (КТС) в конце августа маршрут автобуса №52 был сокращен до улицы Деловой. Путь следования автобуса №19 (Поселок Высоково – Поселок Дачный) тоже был изменен. Изменения были введены для улучшения транспортного обслуживания населения.

После введения реформ в администрацию города поступали многочисленные жалобы как от водителей автобусов, так и от горожан. Все они были связаны с неудобством передвижения по новым маршрутам.   

Так после обратных изменений автобус №52 снова будет ходить по длинному маршруту - "Мещерское озеро – Верхние Печеры", а 19-ый автобус,  маршрут которого был изменен для улучшения транспортного обслуживания населения микрорайона Молитовка, будет ходить по прежнему и привычному пути.

Комментарии 14

16 сентября, 21:54 Ольга
Многочисленные жалобы за три недели-это сильно))) а жалобы за три года от жителей Бурнаковского микрорайона никого не волнуют... Лишь бы пыль в глаза пустить.. Ужасное отношение к людям
17 сентября, 08:26 Евгения
Да уж, когда же будут брать во внимание жалобы и просьбы такого большого микрорайона Бурнаковский. Здесь никогда не было нормального транспортного сообщения. И даже строительство такого количества новых домой не может изменить ситуацию.
17 сентября, 10:18 Татьяна
Верните 81 до южного шоссе.. не воможно уехать утром!!все 97 битком!просто пролетают мимо!
17 сентября, 11:18 Горожанин
Татьяна
Верните 81 до южного шоссе.. не воможно уехать утром!!все 97 битком!просто пролетают мимо!
Надо не здесь требовать, а у адмтнистрации
17 сентября, 11:21 Ирина, мещерка
Отмените новую 49ю маршрутку, для жителей мещерки она бесполезна, пролетает по карла маркса пустая, никого не сажает, как летучий голландец
17 сентября, 11:33 Сергей
Жаль что вернули. Было хорошо через Молитовку
17 сентября, 14:11 Леонид
Правильно 52-ой на Бурнаковку отменили. А то на Мещеру слишком мало транспорта ходит, всего 16 маршрутов, а на Бурнаковку аж второй было пустили. Хорошо, что у нас бдительные граждане. Теперь снова останется одна маршрутка и ноль муниципального транспорта на 35-тысячный микрорайон. Теперь порядок.
17 сентября, 14:55 Сандро
Только начал народ привыкать к 52му,как на тебе,езжай на мещеру

(Водитель с 52го)
17 сентября, 16:48 Горожанин
Отменой 81 маршрута администрация плюнула в лицо пассажирам, испоганив транспортное обслуживание. Подскажите как жаловаться, куда и кому конкретно писать.
17 сентября, 18:53 Ольга
Где маршрут 81? Вообще офигели. Как добраться с Южного на Бекетова и в Кузнечиху.? Какой урод эту отмену придумал?????
18 сентября, 14:10 Семён
Верните 81 маршрут.Мало того что проезд подняли,так ещё и изменили маршрут.Классно придумали,народ теперь с пересадками ездит.Москвичи научили как денежек с населения страсти???
20 сентября, 08:59 Екатерина
Ольга
Где маршрут 81? Вообще офигели. Как добраться с Южного на Бекетова и в Кузнечиху.? Какой урод эту отмену придумал?????
Так же, как раньше добирались жители Северного
03 октября, 14:46 Андрей
Верните все отменённые маршруты и возобновите старую транспортную схему, к которой мы привыкли. А не сделаете это. Мы Путину пожалуемся.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru