Наверх

Из-за страшного диагноза маленький нижегородец четвертый год почти не покидает стен больниц

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено Ксенией Лебедевой
Он мечтает однажды вылечиться

Маленький Захар четвертый год отважно борется со своим недугом. Историю малыша рассказала его мама Ксения Лебедева.

Захар Лебедев родился 15 ноября 2013 года. Беременность у его мамы протекала спокойно, поэтому она не могла даже вообразить, какой ужас ждал ее уже на шестые сутки после родов. Неожиданно малыш перестал дышать, и его отправили в реанимацию. Как выяснилось, во время родов Захару повредили шейный отдел позвонков. Поэтому после реанимации Ксении с сыном пришлось пролежать в больнице еще две недели.

Когда их выписали, Ксения считала, что все самое страшное уже позади. Но оказалось, что их семью ждут еще большие испытания. Когда Захару исполнился год, врачи поставили ему диагноз ДЦП. С тех пор жизнь Ксении Лебедевой полностью изменилась. Началась нескончаемая череда врачей, больниц, процедур и лекарств. Всего за неполных четыре года своей жизни маленький Захар успел побывать в областной больнице, в институте педиатрии, в реабилитационном центре в Калуге и многих других медицинских учреждениях.

"С каждой реабилитацией Захару становится лучше. Сейчас он уже научился переворачиваться на живот, начинает сидеть потихоньку и ходить в ходунках, учится держать головку. Ручки и ножки стали намного лучше. А еще сынок очень любит рисование и музыку. Он у нас большой молодец. Я верю, что однажды он сможет бегать вместе с другими детьми, и, наконец, забудет о больницах", - рассказала Ксения Лебедева.

Фото предоставлены Ксенией Лебедевой 

Через два месяца Захару Лебедеву исполнится четыре года. И лучшим подарком для него будет еще один шаг к выздоровлению. Сейчас ему необходимо пройти очередной курс реабилитации. Однако для этого его маме необходимо срочной найти порядка ста тысяч рублей. Для нее эта сумма является непосильной. Поэтому она обращается ко всем неравнодушным нижегородцам с просьбой помочь ее малышу. 

"У болезни нет выходного, у Захара нет выходных... Он каждый день борется за свою здоровую жизнь. Помогите ему, протяните свою руку помощи. Если не можете финансово, помогите информационно. Чем больше людей будет знать о судьбе Захара, тем выше шанс на выздоровление", - отметила мама мальчика.

Сделать это может абсолютно каждый. Для семьи Лебедевых будет важна любая сумма. Перевести деньги можно удобным для вас способом. Мобильный банк: +79049212278
Номер Карты: 4276420037643128 (получатель Лебедева Ксения Николаевна). 

Дети Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru