Наверх

65-летняя нижегородка убила своего брата из-за наследства

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Она сама сдалась полиции

В Нижегородской области 65-летняя пенсионерка зарезала двоюродного брата. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

По версии следствия, преступление было совершено вечером 9 сентября 2017 года в доме на улице Восточной в Шахунье. 65-летняя хозяйка дома поссорилась со своим 46-летним двоюродным братом. В какой-то момент пенсионерка взяла со стола нож и вонзила его в грудь родственнику. Пострадавший сумел выбраться из дома, но ушел он не далеко. Он скончался от потери крови прямо на участке возле дома. 

На следующее утро женщина сама позвонила в полицию и рассказала правоохранителям о случившемся. Ее задержали. Против пенсионерки возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Пока она находится под подпиской о невыезде. Ранее она не привлекалась к уголовной ответственности.

Стоит отметить, что свою вину в убийстве брата злоумышленница признала частично. Следователям она рассказала, что вовсе не хотела, чтобы их ссора закончилась смертью. Как выяснилось, конфликт начался из-за разговоров о наследстве. Брат заявил, что после смерти сестры он заберет себе все ее имущество. 

Криминал

Комментарии 3

13 сентября, 15:49 Горожанин
Мы живем сейчас в таком веке, где родные люди поубивают друг друга ради какого-то состояния.
13 сентября, 15:51 Кама Пуля
Боевая бабуля, разборки из-за наследства самое тупое и низкое. Будте разумнее
13 сентября, 15:57 Кама Пуля
Горожанин
Мы живем сейчас в таком веке, где родные люди поубивают друг друга ради какого-то состояния.
Читаем статью про пенсии, вот так и живем :)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru