Наверх

41-летний нижегородец зарезал подругу и спрятал тело в шкаф

Возрастное ограничение: 12+
ProGorodNN
Труп пролежал там несколько дней

Жителю Нижегородской области вынесли приговор за убийство знакомой. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции.

Судом установлено, что преступление было совершено в период с 29 февраля по 2 марта 2017 года в квартире одного из домов в Выксе, которая принадлежала сестре 41-летнего подсудимого. Мужчина в тот вечер отдыхал со своей 43-летней знакомой. Во время застолья между ними произошел конфликт, и злоумышленник схватился за нож. Он нанес женщине несколько ударов, от которых она скончалась на месте. 

Чтобы скрыть преступление, злоумышленник спрятал тело погибшей в шкаф в кладовке. Там он пролежал несколько дней. Его обнаружила сестра убийцы, когда пришла в квартиру, чтобы навести там порядок. Дело в том, что к тому моменту она продала жилье.

Вскоре мужчину задержали. Ему предъявил обвинение в убийстве. В ходе судебного следствия, судья исключил из дела обвинение в сексуальном насилии и квалифицирующий признак "особая жестокость". Мужчину приговорили к 14 годам колонии особого режима с отбыванием первых трех лет в тюрьме.

Криминал Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru