Наверх

Появились новые подробности в деле об обезглавленной нижегородке

Возрастное ограничение: 16+
ProGorodNN
Ее труп обнаружили в квартире спустя месяц

Стали появляться подробности чудовищного убийства нижегородки, которой отрезали голову в собственной квартире. Соседи погибшей поделились информацией с журналистом ProGorodNN.

В ночь на 7 сентября в квартире одного из домов на улице Бориса Панина в Советском районе был обнаружен обезглавленный труп 41-летней женщины. При этом головы на месте преступления не было. А дверь квартиры была заперта ключом, что наталкивает на мысль о близости погибшей с ее убийцей. Как сообщили в СУ СК России по Нижегородской области, труп пролежал там, по меньшей мере, месяц. Соседи погибшей рассказали, почему так произошло.

"У нас в подъезде две недели стоял странный запах, такой мерзкий, сладковатый. Мы поначалу думали, что у кого-то просто что-то испортилось, может где мяса кусок. Все жаловались, но никто никуда не обращался - здесь люди звонить в полицию не привыкли", - пояснила Зинаида Лаптева.

Еще один местный житель, Игорь Абрамов, объяснил, почему соседи так долго не обращались в полицию, несмотря на подозрительный запах в подъезде:

"Эти дома на Панина - на самом деле, настоящее гетто. Это бывшие общаги, здесь маленькие квартирки площадью по 19 квадратных метров, у некоторых в доме даже ванной нет, не говоря уже о кухне. Поэтому живет здесь два типа людей: или снимают квартиры студенты, или проживают различные алкоголики и прочие асоциальные личности. Поэтому запахами и чем-то подобным нас не удивить. Да и кому тут в полицию обращаться, если половина жильцов маргиналы".

Кстати, как сообщает "Криминальная Хроника" со ссылкой на источник в силовом ведомстве, в квартире находилась кошка, которая, по всей видимости, какое-то время питалась мертвой женщиной.

Смерть

Комментарии 4

07 сентября 2017, 13:30 Горожанин
Это кошка ее мочканула. А голову съела. Всегда недолюбливал этих мохнатых.
07 сентября 2017, 13:40 нижегородка
Вот так и живем. Кто-то кого-то убьёт, зарежет и всё будет "шито-крыто". Один криминал по-всюду!
07 сентября 2017, 14:12 Горожанин
Жуть ваще
07 сентября 2017, 19:03 АтомТорг
Не удивляет, сейчас большинство мест у нас в городах в области похожи на гетто. Полиция их не трогает, больше старается ловить русских "фашистов" по 282 статье, всех нормальных людей выжили. Область рулит в криминальной хронике, то резня на "ГАЗ"е, то труп без головы, то 6 человек на тот свет, то дети исчезают "бесследно". Скоро сопрут оружие на "новых" физических принципах из сАрова, никто не изумится даже. Там такой же кошмар. Был город интеллигентных людей, превратили его в отстойник для дебилов...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru