Появились новые подробности в деле о выселении нижегородки, окатившей приставов фекалиями

Появились новые подробности в деле о выселении нижегородки, окатившей приставов фекалиямиProGorodNN

На этот раз она исполнила решение суда

В Нижегородской области судебные приставы выселили женщину и ее 30-летнего сына из аварийного жилья. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП России

Семья проживала в поселке Первомайский Городецкого района в доме, который подлежал сносу. Власти предоставили всем жителям барака благоустроенные квартиры улучшенной планировки в новых домах. Но двое жителей, мать и сын, отказывались уезжать из небезопасного жилья. Они это объясняли тем, что здесь у них две комнаты, а предоставляют им однокомнатную квартиру-студию. Дело дошло до суда. В 2016 году на основании решения приставом было возбуждено исполнительное производство. 

Ранее, 31 августа, судебный пристав-исполнитель вместе с полицейскими в очередной раз отправились в аварийный дом. В этот день женщина наотрез отказывалась покидать квартиру. Она вела себя агрессивно по отношению к представителям государственных структур из-за чего была привлечена к административной ответственности. Служитель Фемиды вручил должнице требование о выселении из аварийного жилого помещения до 05 сентября текущего года.

В назначенный срок судебные приставы с представителями администрации снова вышли в адрес для исполнения решения суда, но, на этот раз женщина самостоятельно стала перевозить свои вещи.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости