Наверх

Нижегородка, подражающая Эладе Нагорной, преобразилась на глазах у всей страны

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот с видео
Женщина снялась в программе "Модный приговор"

Нижегородка, которая мечтала быть похожей на супругу экс-мэра Олега Сорокина, преобразилась на глазах у всей страны. Она приняла участие в передаче "Модный приговор".

33-летнюю Татьяну Пылаеву из Нижнего Новгорода на передачу "Модный приговор" привел ее муж. Мужчина был очень недоволен стилем и размерами одежды своей жены. Дело в том, что она принципиально покупала себе платья на два размера меньше. А в стиле своего гардероба Татьяна, по ее словам, равнялась на супругу экс-мэра Нижнего Эладу Нагорную. Девушка сказала, что считает ее образцом для подражания как в одежде, так и в бизнесе. Однако ее муж, Николай Пылаев, высмеял Татьяну.

"Из 42 килограммов мы уже давно выросли, обросли легким жирком, а платья остались 46-48 размера. Это смотрится страшно смешно", - объяснил он суть своего недовольства.

В свою защиту нижегородка сказала, что набрала всего "20 килограммчиков". К тому же, по ее словам, одежда 54 размера "слишком бабская" и не подходит для такой молодой и модной женщины, как она. Татьяна призналась, что свое любимое платье ей приходится на ночь прятать под подушку, потому что муж его ненавидит и обещал выбросить. 

Скриншот с видео

Стоит отметить, что ведущие "Модного приговора" хорошо знакомы с кумиром Татьяны Эладой Нагорной. Они тоже высказали слова восхищения нижегородской бизнесвумен. Александр Васильев назвал ее прекрасной и шикарной женщиной. Однако он отметил, что Татьяна Пылаева не должна подражать Эладе, как бы ей того не хотелось. 

В итоге стилистам удалось волшебным образом преобразить не только внешний облик героини, но и ее характер. Татьяна, которая раньше любила все решать сама, неожиданно заявила: "Как муж скажет". Нижегородка превратилась в настоящую красавицу, не уступающую по стилю своему кумиру Эладе Нагорной.

"Ты у меня теперь далеко не колбаса-вязанка, а дорогой, элитный продукт ручной работы", - прокомментировал новый образ своей жены Николай Пылаев. 

Скриншот с видео

Женщины Знаменитости Красота Мода

Комментарии 4

21 июля 2017, 18:55 Светочка
Хахаха интересно, а Элада в курсе, что у нее такие фанатки?))))
21 июля 2017, 18:56 Дмитрий
Во, нормальная баба стала. А то была чувырла какая-то. А Нагорная кстати норм. Три ребенка, а она как девочка выглядит.
21 июля 2017, 19:16 Маруся
Дмитрий
Во, нормальная баба стала. А то была чувырла какая-то. А Нагорная кстати норм. Три ребенка, а она как девочка выглядит.
если бы мой муж назвал меня колбасой на первом канале, я бы его убила
22 июля 2017, 15:18 дворник
это прикол такой - сначала выставить это чучело свиноматкой, а потом типа из неё что-то сварганить более-менее приличное?
если она так и выглядела как в красном платье, то сочувствия её мужу, наверное блевал в унитаз каждый день как приходил домой с работы и её видел

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru