В Нижнем Новгороде суд присяжных оправдал двух убийц из Мордовии

В Нижнем Новгороде суд присяжных оправдал двух убийц из МордовииProGorodNN

Вину в содеянном они не признали

В Нижнем Новгороде двое мужчин из Мордовии, убившие криминального авторитета в 2004 году, были оправданы присяжными. Об этом сообщает «Криминальная хроника» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно информации, 14 июля на заседании Нижегородского областного суда коллегия присяжных заседателей признала двух жителей Мордовии невиновными. Восемь из двенадцать присяжных сочли доводы следствия неубедительными, а обвиняемых непричастными к совершению данного преступления.

Напомним, вечером 24 февраля 2004 года два участника организованной преступной группы приехали к одному из домов по улице Островского в Нижнем Новгороде, где находились члены другой банды, действовавшей на территории Саранска.

Дождавшись, пока мужчина и его телохранитель выйдут из дома, обвиняемые несколько раз выстрелили в каждого из них из пистолетов с глушителями. 34-летний лидер группировки и его 27-летний телохранитель скончались на месте происшествия. После этого преступники уехали из Нижнего Новгорода в Саранск.

Мужчин задержали в мае 2016 года в Саранске. Свою вину они не признали.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости