Наверх

Нижегородский суд назначил криминальному авторитету Вагону новое наказание

Возрастное ограничение: 12+
ProGorod
Приговор оказался значительно строже

Нижегородскому криминальному авторитету по кличке Вагон вынесли новый вердикт. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Нижегородской области.

Во вторник, 22 марта, стало известно, что суд Нижнего Новгорода изменил наказание 50-летнему Владимиру Вагину.

Напомним, криминального авторитета по кличке Вагон осудили за покушение на убийство.

Суд установил, что еще 15 марта 2009 года возле одного из ночных клубов Нижнего Новгорода подсудимый ранил ножом 23-летнего парня. После этого с места происшествия он скрылся.

Потерпевшего, который оказался сотрудником полиции, доставили в больницу. Благодаря своевременной помощи, он остался жив.

После инцидента Вагон покинул территорию России, его объявили в международный розыск. В августе 2014 криминального авторитета вернули в Нижегородскую область. Вину свою он не признал.

Согласны ли вы с решением суда? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В октябре 2015 года Вагина признали виновным и отправили в колонию поселение на год и 9 месяцев, но приговор был обжалован.

После апелляции Вагона признали виновным и отправили в колонию строгого режима на 7,5 лет.

Комментарии 12

22 марта 2016, 16:08 Веня
Если бы паренек тот не оказался ментом, все спустили бы с рук. Да наверняка парень сам начал Владимира провоцировать. Менты когда пьяные чего только не наболтают, а потом часто сожалеют. Не пейте товарищи, полицейские. Не искушайте судьбу! А Владимир насколько я помню не из-за парня этого непутевого уехал, просто захотел отдохнуть за гранцией. Каждый имеет право на отдых
22 марта 2016, 16:09 Горожанин
Вор должен сидеть в тюрьме )
22 марта 2016, 16:40 сеня
интересен был мотив судьи вынесшего такой лояльный срок по первому приговору
22 марта 2016, 17:15 Нижегородец
Слушай, Веня. А ты не засланный казачок? "Владимир", "непутевый парень"... Ты за Вагона?Он приехал в клуб бухой, пырнул человека ножом и спокойно уехал. Это нормально? Да по фигу мент тот или нет! А если он умер? 23-летний парень?А Вагону еще наш супергуманный суд дал ВСЕГО(!!!!) колонию!!!!
22 марта 2016, 18:54 колян арзамаский
вор в законе никогда сам ни кинется ни на кого,его надо вывести,тогда он непредсказуемый становится ,тем более для него мокруха ни канает.
22 марта 2016, 19:21 Горожанин
Чего тогда кинулся?
22 марта 2016, 21:39 сер
анальный авторитет , а что сделал этот авторитет для общего ? что ? жрал с общего пил с общего  а что в замен для рядовых арестантов  он сделал ? красные зоны , бес предел козлов , по нижегородской области   все зоны красные , так что авторитет ваш красный  флаг ссср , у уважать его  за что за то что он , красназадый !?? вор а тюрьмы испугался и убежал в эмираты , смотреть на него тошно , трусливый -брехливый  авторитет как выкручивает  нет даже мужества как вору сказать да это я сделал , а то как перваход я не хотел я не знал но почему та 
23 марта 2016, 07:29 Вася
сер
купили
Ты фуфлыжник не сЕр,-а Засер(ударение на е)
23 марта 2016, 07:56 Юра
Горожанин
А ты че, у вагона шестеришь?
Эй ты чувырло без имени. Сам хочешь пошестерить? Устроим без вопросов. Только сначала назовись, отставь координаты. А то как-то анонимом общаться - я не люблю. Или ты сам мент? Я бы так и сказал. А Веню  да и вообще незнакомых людей не задевай
23 марта 2016, 08:23 Горожанин
сер
купили
что-же ваши менты такие продажные,вот их и режут на живую к.о.з.л.о.в.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru