Наверх

Врачи два месяца не могли озвучить страшный диагноз маленького нижегородца

Возрастное ограничение: 16+
Фото предоставлено Надеждой Грибоновой
Родители просят о помощи

В нижегородской семье произошло несчастье. Родители мальчиков-близнецов в панике. Одному из сыновей поставили страшный диагноз - ДЦП. Об этом редакции ProGorodNN сообщила мама мальчика Надежда Грибанова.

Близнецы родились здоровыми. Все шло хорошо, пока им не исполнилось по три с половиной месяца. До этого времени мальчики - Коля и Ваня - развивались наравне, но дальше в развитии Коли как-будто что-то оборвалось. Родители забили тревогу. Стали водить ребенка по врачам. И только в пять с половиной месяцев мальчику поставили страшный диагноз - ДЦП.

Сейчас Коле пять с половиной лет. Ему нужна повторная реабилитация. Об этом рассказала мама мальчика Надежда Грибанова:

«Мне пришлось уволиться с работы, потому что совмещать ее с лечением сына невозможно. Коля уже прошел большое количество процедур — ЛФК, массаж, рефлексотерапию, физиопроцедуры, логомассаж, ванны, грязевые аппликации. Из-за нарастающих непроизвольных движений Коли, которых с возрастом становится больше, добиться хотя бы малейшего результата не удавалось. Но огромная радость для нас, что интеллект у Коли почти сохранен».

В данное время Коле необходимо пройти очередную реабилитацию в медицинском центре, стоимость которой 150 000 рублей. Кроме того, нужны дорогостоящие технические средства. У семьи Грибановых нет возможности все оплатить.

Помочь мальчику просто. Вы можете сделать это прямо сейчас: позвоните по телефону 4143928 / +7 908 163 81 86 – благотворительный фонд "Нижегородский". Вам расскажут про удобные способы перевода денег на лечение ребенка.

 

Дети Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru