"Не возжелай жену ближнего своего": нижегородец сжег супругу односельчанина

"Не возжелай жену ближнего своего": нижегородец сжег супругу односельчанинаиз соцсети "ВКонтакте"

Мужчина был в нее влюблен

В Нижегородской области разыгралась настоящая драма: мужчина заживо сжег свою подругу. Об этом в редакцию портала ProGorodNN сообщила знакомая погибшей Марина Крайнова (имя и фамилия изменены).

В ночь со 2 на 3 марта в поселке Сухобезводное Семеновского района Нижегородской области была жестоко убита тридцатилетняя женщина Лариса Белова. По словам ее знакомых, в тот день она пропала. А утром ее изуродованное тело нашли на улице в углях и пепле. Знакомая погибшей женщины поделилась подробностями. 

- Лариса была очень позитивная и дружелюбная. В тот роковой день она ушла в магазин и пропала. А утром мы узнали ужасную новость, что она погибла. Ее муж просто не находил себе места от горя, а за день до похорон Ларисы ее дочке исполнилось девять лет. Это ужасная трагедия для всех, - рассказала женщина.

Соседи нижегородки утверждают, что у Ларисы был роман с односельчанином Андреем Гоголевым, с которым ее видели перед смертью. Брат погибшей Александр Баев опроверг все слухи о тайных отношениях сестры и ее убийцы. Мужчина рассказал, что женщина была предана своему мужу и сильно его любила, а ее друг пытался силой увести ее из семьи.

- До сих пор не могу поверить, что у меня больше нет сестры. Она никогда не изменяла мужу и была с ним в хороших отношениях, а этот Андрей был в нее влюблен и пытался отбить. Он постоянно угрожал ей и ее семье. В тот день он выловил ее в магазине, силой затолкал в машину и притащил к себе домой. Хотел, чтобы она жила у него, несмотря на то, что сам он женат. А потом местные жители нашли ее обугленный труп, - поделился брат погибшей.

Друзья обвиняемого шокированы произошедшим и до сих пор не могут поверить, что мужчина мог пойти на такое. Подруга детства Андрея Гоголева Анна Ефимова (фамилия изменена) поделилась подробностями.

- Андрея я знаю, мы учились в одной школе. Самое страшное, что погибшую я тоже знала. С Ларисой мы дружили еще детьми, когда она приезжала в гости к бабушке. В голове не укладывается, как такое могло произойти. В поселке говорили, что жена Андрея убила Ларису, а он помогал скрыть следы преступления. Но потом следователи задержали и обвинили его. Андрея и Ларису я не видела много лет, не могу быть уверена, как все произошло на самом деле, ведь меня там не было, - рассказала нижегородка.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Нижегородской области, мужчину уже задержали и поместили под стражу.

- Утром на берегу реки Керженец был обнаружен обгорелый труп женщины. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство". По горячим следам правоохранителям удалось задержать подозреваемого. Им оказался 32-летний житель поселка Сухобезводное. Предположительно, погибшая была его любовницей. В день убийства подозреваемый отвез ее в лес, вытащил из автомобиля, поджег и уехал. Сейчас мужчина находится под стражей и уже признал свою вину, однако причину убийства объяснить так и не смог, - уточнили в ведомстве.

32-летнему Андрею Гоголеву избрана мера пресечения в виде заключения под стражу до вынесения приговора. Расследование продолжается.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости