Наверх

Олег Тактаров в интервью "Pro Городу": "Рыночные мошенники делают на мне рекламу"

Возрастное ограничение: 12+
из соцсети "ВКонтакте"
Олег Тактаров дал эксклюзивное интервью ProGorodNN

В ряде СМИ появилась информация о том, что известный российский актер Олег Тактаров оказался замешан в конфликте, который произошел в одном из баров Сарова. В эксклюзивном интервью порталу ProGorodNN.ru Олег Тактаров прокомментировал скандал.

В среду, 15 февраля, в Сети появилась информация о том, что всемирно известный актер Олег Тактаров подрался в ресторане "Фелини" в городе Саров Нижегородской области. Журналист ProGorodNN пообщалась с Олегом Тактаровым по телефону и выяснила, что информация, появившаяся в СМИ, - вранье. 

- Я уже устал отвечать на этот вопрос. Это мошенники-рыночники делают себе рекламу. Никакого конфликта не было. Все, что об этом написано в СМИ, - неправда! - заявил актер.

После этих слов Тактаров положил трубку. Однако спустя буквально несколько минут актер сам перезвонил нашему журналисту и рассказал все подробности о скандале.

- Первые, кто распространил эту лжеинформацию, был портал LifeNews. Непонятно, откуда они вообще взяли эту историю! Какие-то источники рассказали, другие подтвердили! Это просто смешно! Я очень разочаровался в этом издании и поставил на них точку. Есть еще ряд изданий, которые меня огорчили. Это просто грязь, низко и подло! Они выложили непроверенную информацию, а другие, как идиоты, начали повторять. Я поставил себе галочку на этом СМИ и решил, что никаких комментариев не буду давать даже по спектаклям, - поделился Олег.

Кроме того, актер рассказал, что обязательно еще приедет в Саров - и не раз.

- Это моя родина и я не собираюсь бросать или забывать ее, - подчеркнул Тактаров.

Следите за новостями на сайте progorodnn.ru

Комментарии 4

16 февраля 2017, 19:22 Марина
Обалдеть, вам голливудские звезды интервью дают? Так круто
16 февраля 2017, 19:23 Алишенька
Выцыганили))))) дотошные журналисты. Зоя теперь ухо мыть не будет?))
16 февраля 2017, 23:03 Сергей
Его даже третьесортным актером назвать сложно. Пьет только, да матюкается. А в Голливуде в паре фильмов пару минут-то сыграл.
17 февраля 2017, 16:50 Сосед по блоку
Сергей
Его даже третьесортным актером назвать сложно. Пьет только, да матюкается. А в Голливуде в паре фильмов пару минут-то сыграл.
Амплуа: бестолковый русский бандит. Почему бестолковый? Дольше минуты в кадре не живет - первым убивают.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru