Наверх

Полицейские не заметили нож, торчащий из тела убитой нижегородки

Возрастное ограничение: 12+
Полицейские не заметили нож, торчащий из тела убитой нижегородки ProGorodNN
Орудие обнаружили только в морге

В Нижегородской области правоохранители не увидели нож, который вонзили в шею женщины. Об этом сообщает портал «Life.ru».

В среду, 1 февраля, появилась информация о том, что полицейские, приехавшие на место убийства 55-летней нижегородки, не заметили лезвие сломанного ножа, которое торчало из ее шеи. Правоохранители указали в отчете, что на теле отсутствуют видимые повреждения. Лишь при вскрытии тела врачи поняли, что это было убийство. Полицейские выехали на место преступления второй раз и нашли рукоятку ножа, которая валялась на полу. В пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области прокомментировали данный инцидент:

«Рана с запекшейся кровью, которая была обнаружена при визуальном осмотре тела, не позволила определить наличие в ней каких-либо предметов», - сообщили в ведомстве.

Напомним, в ночь на 27 января 38-летний нижегородец зарезал свою подругу, которая стала его оскорблять. Он нанес настолько сильный удар, что нож сломался. Мужчина сбежал с места преступления, после чего позвонил полицейским и сказал, что его подругу убили.

Следите за главными новостяим города на портале ProGorodNN.ru.

Происшествия

Комментарии 1

02 февраля 2017, 08:48 Горький
Запекшеяся кровь и нет видимых повреждений?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru