Наверх

Новогоднее безумие: нижегородцы массово атаковали магазины

Возрастное ограничение: 6+
из социальной сети "ВКонтакте"
Горожане делятся фотографиями в социальных сетях

В субботу, 31 декабря, нижегородцы готовятся к встрече Нового года. Для этого в течение последних дней люди находили свободное время и ездили по магазинам, закупая продукты и подарки. Однако такое удалось не всем.

Мы составили подборку фотографии, которые нижегородцы выкладывают в субботу, 31 декабря. Они делятся своими впечатлениями от того безумия, что творится в магазинах за несколько часов до праздника.

Виктор Коновалов

«Видимо, почти все нижегородские дети получат в подарок сладости - все раскупили. На прилавке с шоколадом осталось одно только яйцо, и оно помято так, что стыдно дарить его ребенку»

Анастасия Малышкина

«Для меня каждый год актуальна одна и та же загадка. Почему люди толпами идут в магазины 30 и 31 декабря? Такое ощущение, будто 1 января все продукты исчезнут с лица земли. И почему в крупных магазинах работает лишь часть касс? В дни безумия нужно всех спасать от очередей»

Виктория Серебрякова

«Пока женщины набирают овощи, мужчины стоят с тележками, как на парковке»

Гельсиря Кадеева

«Вот так выглядят полки с напитками в крупном продуктовом магазине в преддверии Нового года»

Андрей Волков

«Как обычно… Праздник пришел – кассиры ушли. По-моему, 31 декабря нужно куда больше работающих касс. В итоге горожане стоят в очередях минут по 30»

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru.

Новый год 2018

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru