Дневник беременной нижегородки: дни раздражения и подготовка к конкурсу красоты

Дневник беременной нижегородки: дни раздражения и подготовка к конкурсу красоты

Дневник беременной. 37 неделя

ОЖ (объем живота): 100 сантиметров

Прибавка в весе: +15 килограмм

Мой ребенок: Малыш уже полностью готов к рождению. Он ведет свой образ жизни, абсолютно такой же, как и у новорожденного, – большую часть времени спит и играет со всем, что только может найти.

Понедельник

Кажется, что эта неделя не предвещает ничего особенного. Настигла какая-то лень: не хочется вставать, есть, даже двигаться. Кажется, все мои занятия сводятся к ожиданию и прислушиванию к своему организму – не начинается ли. Есть множество предвестников, телесных ощущений, которые говорят о том, что до появления малыша осталось совсем чуть-чуть. Все уже готово: сумки в роддом собраны, мелочи для ребенка куплены, настрой положительный. Поэтому очень и очень лениво пытаюсь учиться и работать. Читаю в Интернете, что на моем сроке появляется очень сильная раздражительность. Должна сказать, что это действительно так. Безобидный вопрос: «Когда же уже рожать?» - может просто вывести. То ли это напряженное состояние ожидания, то ли просто общая усталость.

Четверг

В нашем городе будет конкурс красоты для будущих мам! Конкурс «Красота в положении» проводится журналом «Радости материнства». Для участия нужно разместить две своих фотографии в альбоме в группе «ВКонтакте» и ждать приглашения на кастинг, который должен пройти 30 октября. По итогам кастинга будет выбрано 20 участниц, которые 15 ноября будут участвовать в двух дефиле и творческом конкурсе, показывая, кто же из них самая-самая красивая и творческая будущая мама. Я, конечно, отправила заявку. Меня пока смущает только то, что предположительная дата родов – 11 ноября, а конкурс будет проводиться 15-го. Но мне так хотелось бы поучаствовать! Да и конкурс красоты был бы очень логичным завершением моей такой интересной и активной беременности! В общем, жду результатов отбора. Если пройду, непременно сообщу вам, чтобы вы, мои дорогие читатели из «ProГород» знали, за кого болеть. =)

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости