Наверх

Нижегородцы просят отстранить директора департамента культуры

Возрастное ограничение: 6+
Люди недовольны результатами ее деятельности

Горожане призывают к отстранению Натальи Сухановой с поста директора департамента культуры. Текст петиции, которую подписывают люди, размещен на одном из популярных российских сайтов.

Информация об этом появилась в четверг, 10 ноября. Активные горожане, которые заметили изменения, касающиеся культурной жизни города, призывают губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева отстранить женщину с занимаемой ей должности. Петиция, под которой собирают подписи горожан, создана от имени одного из сотрудников департамента.

Нижегородцы, оставившие подписи, считают, что деятельность Натальи Сухановой не дает развиваться министерству культуры. Ее обвиняют в срыве концертов и увеличении долгов ведомства.

В пресс-службе Администрации города сообщили, что никто из ведомства не создавал подобной заявки, кто-то просто использовал такое же имя. По информации ведомства, данный поступок рассматривается как хулиганство.

Следите за главными новостями города на портале ProGorodNN.ru. 

‡агрузка...

Комментарии 14

11 ноября 2016, 19:51 мааасквич
Не имеют право затыкать рот. Типа чинуши хотят в суд подать на разместившего петицию на сайте чэнж.орг
С ее приходом не видно развития. Даже звезды с концертами перестали приезжать, бесплатные выставки стали платными, пустуют помещения или сдаются торгашам.
Город заполонили агрессивной и незаконной рекламой билбордов артистиков.
Еще полно взякого.
11 ноября 2016, 21:14 Михаил Муромов
Женщина создана для любви, а не для работы. Мне кажется ей самое время засадить.
12 ноября 2016, 10:13 Иван
Кто хочет поддержать петицию на сайте change.org в поиске введите "Отставка Натальи Сухановой директора Департамента культуры администрации Нижнего Новгорода". Необходимо еще 290 голосов, не будьте равнодушными.
12 ноября 2016, 10:15 Ирина
Хорошая женщина! Как вообще можно судить ее работу за полгода, учитывая то, что половина обвинений, которые нее накинули, принадлежат предыдущей власти! Абсурд. Народ мыслит примитивно. Думает, что оп и все можно решить за пару месяцев. Очнитесь. Раньше особо не высовывались и было все спокойно, а как началась работа, так все предыдущее г... всплывать стало, а Суханова крайняя.
12 ноября 2016, 10:20 Станислав
Насколько мне известно, в петиции есть пункт про туризм и волонтерский центр. Эти обязательства были возложены на департамент еще в 2013 году. Вопрос: какое отношение Суханова то к этому имеет?
А с нашумевшей студией Хабенского вообще... Общался с настоящими театралами нашего города. Говорят, шарашкина контора, которая возомнила себя первыми профессионалами города...
12 ноября 2016, 10:43 stels
Если я правильно понимаю госпожа Суханова - жена Василия Суханова, плакаты которого мозолили глаза жителям Московского района аж с мая этого года. Напомню, что господин Суханов выбран в депутаты законодательного собрания Н.Новгорода. О Наталье Сухановой известно, что ранее она работала начальником отдела развития туризма и народно-художественных промыслов министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области.
12 ноября 2016, 11:08 Марина Гагарина
А где доказательства срывов культурной деятельности и увеличение долгов? "Нижегородцы считают, что деятельность Сухановой не даёт развиваться министерству культуры", серьезно? А как эти самые нижегородцы это проверили? Сидят и отслеживают работу Сухановой?
Смешно же!
На день города столько людей на концерте и салюте были, все в восторге, а чья эта работа всем пофиг, а как перешла дорожку какой то студии Хабенского, так все, плохая и уволить ее надо.
Может уже будем судить по поступкам, а не следовать как стало баранов за толпой недовольных.
12 ноября 2016, 15:14 владимир мединский
Купленным защитничкам просьба не писать чушь.
В минкульт в последнее время поступило много жалоб.
1. Все нижегородцы недовольны засильем дополнительных баннеров выступлений артистов.
2. Празднование Дня народного единства посетило низкое число зрителей. Пл. Минина пустовала. Проверяется сообщения о незаконном гей-параде на ул. Рождественская.
3. Сократилось количество бесплатных мероприятий. В Арсенале, Рекорде они сведены на нет.
4. Театр Хабенского финансировался незаконно. Данные средства необходимо вернуть в казну государства.
Министерство культуры проводит проверку.
12 ноября 2016, 19:23 Оно
Так Суханова сама разрешила гей парад на Рождественской,мы просили на Покровке.
12 ноября 2016, 21:59 Валентина
Че творится то?! В Фейсбуке появилось обьяснение предпосылкам этой статье. Читайте текст некого Антона :
-"Знаем достоверно, что за всей этой кибератакой на депкульт Нижнего Новгорода стоит недавно ивышедший из Единой России А.А.Сериков. Причиной конфликта стали значительные замечания со стороны администрации города Нижнего Новгорода в адрес "Рождественской Стороны". Тут выяснилось, что в проекте было полно "мертвых душ" , левых ставок, велась незаконная сдача в аренду муниципальных площадей , а деньги за это брались "на руки" не заключая никаких договоров и предоставления отчетных документов. Дошло даже до того, что один из руководителей "Рождественской стороны" стал собственником крупного подрядчика. Вот по этой причине и стал вышедший из Единой России Сериков А.А., насмотревшись видимо политических очерков о Трампе, раскачивать ситуацию, потому что сложно стало обдирать и без того незащищённый малый бизнес, которые хотят работать на Рождественской .
И вообще, Сериков с Единой Россией никогда ничего общего не имел. Его всегда тянуло куда-то к оппозиции, к таким криминальным личностям как Гусинский и Хадарсковский. Все помнят реальную историю, когда в конце 20 века их филиал банка в Нижнем Новгороде возглавлял именно Сериков и из этого банка пропала очень большая сумма денег вкладчиков. То есть дурить народ перекрываясь общественными и социальными проектами, это в нашей стране видимо в норме. Странно все это!"
13 ноября 2016, 07:01 Знаток подводных течений
Из всех Вас, согласен только с Михаилом Муромовым.
13 ноября 2016, 18:10 Горожанин
Я ба тоже так сделал или засадил.
14 ноября 2016, 09:18 м м м
значит есть за что раз просят

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru