Наверх

Жизнь нижегородки на шоу "Пацанки" под угрозой

Возрастное ограничение: 12+
У девушки проблемы со здоровьем

Участница шоу "Пацанки" из Нижнего Новгорода может покинуть проект. Информация об этом появилась в социальной сети "ВКонтакте" в официальной группе.

Во вторник, 21 сентября, в Сети появилось сообщение о том, что нижегородской пацанке грозит уход из проекта из-за серьезных проблем со здоровьем. Поклонница девушки Ольга Андреева рассказала подробности.

"Юля может уйти из шоу, потому что у нее что-то с ногой. Ей предложили операцию. Скорее всего, заниматься спортом она больше не сможет. Конечно, лучше покинуть шоу и заняться лечением, иначе она вообще рискует стать инвалидом. Здоровье дороже любого шоу", - поделилась Ольга.

Фото из соцсети "ВКонтакте"

Фанаты Юлии Ковалевой в панике и грозятся бросить просмотр шоу, если нижегородка уйдет из проекта. У них даже появился собственный хештег #ЮлекНеУходи. Людмила Кармилова высказала свое мнение.

"Я очень надеюсь, что это просто интрига канала. Но если Юля и правда покинет шоу, я больше не буду его смотреть. Без нее оно просто потеряет смысл, ведь она самая яркая, а главное - искренняя участница", - заявила Людмила.

Комментариев о прекращении просмотра телепроекта набралось уже больше тысячи. Фанаты недовольны таким поворотом. Редакция портала ProGorodNN продолжает следить за судьбой землячки на шоу. Будьте в курсе новостей вместе с progorodnn.ru

Комментарии 3

04 октября 2016, 14:05 Горожанин
я думал она умирает, а тут всего лишь выгнать могут
04 октября 2016, 14:06 Елена Корнеева
она классная
04 октября 2016, 14:06 Марина
единственная настоящая

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru