В Нижнем Новгороде блондинки вышли на парад

В Нижнем Новгороде блондинки вышли на парадprogorodnn.ru

Девушек не остановил даже дождь

В Нижнем Новгороде блондинки вышли на парад. Девушек не остановил проливной дождь. 

В воскресенье, 29 мая, в Нижнем Новгороде прошел парад блондинок. Несмотря на пасмурную погоду, шествие белокурых красавиц собрало больше тридцати участниц, и более пятидесяти человек гостей.

Девушки в легких светлых платьях собрались на площади Маркина, где их ждала ведущая Анастасия Иванова. Кстати, девушка участвовала в нашем конкурсе "Мисс женственность" и победила!

Анастасия Иванова выиграла сертификат в салон красоты на 5000 рублей, и собиралась сделать красивую прическу и яркий макияж к "Параду блондинок", организатором которого она является.

Организатор парада Анастасия Иванова устроила для участниц парада конкурс на знание жизни известных блондинок страны, срывая шквал аплодисментов за каждый правильный ответ от зрителей. Журналист "Pro Города" узнал у гостей праздника, как они относятся к таким мероприятиям. Гостья праздника Ольга поделилась своим мнением:

«Я считаю - это объединяет молодежь. Показывает красоту нижегородок. К тому же это общение, а оно полезно для молодежи", - рассказала Ольга. 

Участницы парада блондинок в Нижнем Новгороде

Владлена рассказала, что положительно относится к стереотипам про блондинок.

Лидия и ее подруги тоже поделились своими мыслями о мероприятии.

«Смысл мероприятия в состоянии души блондинки. Мое состояние светлое и позитивное» 

Стереотипы про блондинок ее совершено не волнуют, ведь у нее и подруг за плечами по два высших образования и красные дипломы. 

Как вы считаете, нужны в Нижнем Новгороде такие мероприятия? Пишите в комментариях под новостью.

После конкурсов, скандируя лозунги «Мир! Блонд! Май!» и «Сделаем мир светлее!» девушки прошли по улице Рождественской в одно из развлекательных заведений города, где состоялся ежегодный конкурс красоты, талантов и интеллекта «Мисс блондинка – 2016».


 

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости