В нижегородской запертой квартире обнаружили тела 13-летнего мальчика и его матери

В нижегородской запертой квартире обнаружили тела 13-летнего мальчика и его материPro Город

Перед смертью ребенок позвонил бабушке

В Нижегородской области в квартире обнаружили тела 13-летнего мальчика и его матери. Об этом сообщают в СУ СКР по Нижегородской области.

В Нижегородской области погибли 13-летний мальчик и его мать. По этому факту уже завели проверку. Как стало ясно, в ночь на 9 февраля в квартире дома по улице Петрова в Городце обнаружили тела 13-летнего мальчика и его 33-летней матери. Следователи осмотрели трупы и не обнаружили следов насильственной смерти.

Квартира, в которой произошла трагедия, находится на 1 этаже 5-этажного кирпичного дома. В этом доме были газовая колонка и пластиковые окна.

Что произошло в этом доме? Пишите в комментариях под новостью.

- По предварительным данным, поздним вечером 8 февраля мальчик позвонил бабушке и вызвал медиков, так как маме стало плохо. На момент прибытия медиков, дверь квартиры никто не открыл. Прибывшие сотрудники МЧС проникли в квартиру через окно и обнаружили двух погибших, - сообщают следователи.

Сейчас следователи выясняют было ли исправно газовое оборудование, находившееся в квартире. Кроме этого будут обследованы вентиляционные каналы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости