"Так не доставайся ж ты никому": нижегородка изрезала ребенка ножом и отнесла на помойку

"Так не доставайся ж ты никому": нижегородка изрезала ребенка ножом и отнесла на помойкуProGorod

Случилось этого 3 ноября 2015 года в Красных Баках

В Нижегородской области в суд направлено дело в отношении 21-летней девушки. Ее обвиняют в убийстве своего новорожденного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области.

Случилось это 3 ноября 2015 года в Красных Баках. У себя дома девушка родила живого здорового мальчика. После родов она завернула его в сорочку и 7 раз ударила ножом, засунула тело в пакет и выкинула в мусорный контейнер рядом в домом. Позже мусор вывезли на полигон. Там труп мальчика и нашли.

Следователи выяснили, что подозреваемая на учет по беременности не вставала, а при выяснении обстоятельств девушка стояла на том, что родила мертвого младенца, а тело закопала на местном кладбище. Когда на указанном месте тела не нашли, роженица призналась, что выкинула труп в контейнер.

Что вы думаете об этом? Оставляйте свои комментарии.

При осмотре тела были обнаружены раны, а подозреваемую задержали. Вину девушка признала. На допросе 21-летняя мать мертвого младенца призналась, что ребенок был ей не нужен. А убила она его, чтобы он никому не достался. Стоит сказать, что девушка нигде не работает, замужем не была.

Данное дело направлено в суд.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости