«Волга» проиграла казанскому «Рубину» со счетом 2:1

«Волга» проиграла казанскому «Рубину» со счетом 2:1

6 августа на стадионе «Локомотив» волжане принимали казанский «Рубин». Двухкратный чемпион страны, обладатель Кубка и Суперкубка России по футболу приехал в Нижний Новгород с  сильнейшим составом, и был нацелен только на победу. Но и у «Волги» были свои аргументы: домашнее поле, поддержка болельщиков и сумасшедший настрой.

 

 

 

 

 

Первый  тайм. «Волга» залихватски начала игру. На первых минутах наша команда создала несколько хороших моментов, заставляя Сергея Рыжикова, вратаря казанцев, постоянно вступать в игру. Закончилось все голом: точный удар Харитонова вывел волжан вперед. «Рубин» сразу включил «вторую» скорость, но забить никак не удавалось, хотя Еременко, Натхо и Карадениз раз за разом оказывались в опасной близости от ворот Абаева. Но всякий раз им не хватало точности в завершающем ударе, а иногда под мяч по-хоккейному самоотверженно бросались игроки «Волги». Так и закончился первый тайм — в атаках «Рубина» и в достаточно уверенной обороне «Волги».

1-001_0.jpg

Два мяча. Во втором тайме, к сожалению нижегородских болельщиков, волжане не смогли долго удерживать победный счет. На 56 минуте защитники «Волги» вынесли мяч из своей штрафной точно на Натхо, тот пробил в угол – Абаев сумел отбить футбольный снаряд в сторону, но набегающий Карадениз послал мяч по высокой дуге в сетку: 1-1. После этого на поле у волжан перестала получаться игра впереди, вырос процент брака. А вот казанцы, наоборот, стали наседать на ворота Абаева. Защитники стали ошибаться, и гол в ворота нижегородцев назревал. На 72 минуте Роман Еременко после продолжительной комбинации «Рубина» отправил мяч в дальний угол ворот. Казанцы повели в счете, и «Волге» надо было отыгрываться.

 

2-001_0_0.jpg

Итоги. В конце матча «Волга» бросила в бой все резервы: в том числе и форварда-новичка Асильдарова. Но решающий штурм не удался, хотя опасность около ворот Рыжикова была постоянно. Волжане проиграли этот матч, но выглядели очень уверенно и добротно. В прошлом туре «Волга» уступила с таким же счетом московскому «Спартаку». Но тур назад игра нижегородцев была намного более скованной и робкой. Дома же, играя против «Рубина», волжане не тушевались перед именами, и упорно шли вперед. Это оценили болельщики, которые до конца были с командой, болели дружно и слаженно, заглушив казанский фан-сектор. Игра у «Волги» с каждым матчем становится все солиднее, и это против лидеров нашего футбола!

3-002_0.jpg

Важно. Следующий домашний матч «Волга» проведет с московским «Локомотивом» в субботу, 18 августа. Ждем нижегородцев на футболе!

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости