Наверх

Комитет против пыток рассказал о том, что полицейские увезли нижегородца в лес и избили

Возрастное ограничение: 16+
Мужчину обвинили в краже

Житель Нижегородской области обратился в Комитет против пыток и сообщил о том, что четверо полицейских увели его в лес и избили. Об этом сообщается на сайте "Комитета против пыток"

Преступление произошло поздно вечером 22 мая 2015 года. Тогда правоохранители потребовали проехать с ними в отдел полиции, но вместо этого увезли в лес и избили. Полицейские требовали признаться в совершении кражи, а также оговорить своих коллег по работе. 

Что вы думаете по этому поводу? Свои ответы пишите в комментарии!

25 мая Лазиз Ниязов обратился в Комитет против пыток. В ходе общественного расследования правозащитники опросили свидетелей, провели дополнительное медицинское освидетельствование, а также подали сообщение о преступлении в Следственный комитет.

2 июня 2015 года один из обидчиков пришел в дом к заявителю и попросил прощения, сообщив, что Лазиза "подставили и оговорили". Эту встречу зафиксировала камера, которую установили сотрудники Комитета против пыток. А сам разговор Ниязов записал на диктофон.

По словам юриста Комитета против пыток Сергея Шунина, на данный момент проводится доследственная проверка по фактам, изложенным Лазизом. 

Напомним, что нижегородский штаб "Комитета против пыток" прокомментировал погром офиса СМГ в Грозном.

Криминал Происшествия

Комментарии 3

18 июня 2015, 12:05 Екатерина Лосева
Беспредел
30 июня 2015, 16:38 Горожанин
Согласен
20 августа 2015, 15:14 Георгий
Полицейские извиняются НАД избитым? о_О

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru