Наверх

Нижегородцы о "Голодных играх": "Посмотрели, вышли из кинотеатра и забыли"

Возрастное ограничение: 0+
В нашем городе идет премьера известного фильма

В Нижнем Новгороде идет премьера фильма "Голодные игры", который пользуется популярностью во всем мире и в России. Нижний Новгород исключением не стал. В рамках нашей еженедельной рубрики мы спросили мнение у нижегородцев о киноленте.

О фильме. 75-ые Голодные игры изменили все. Китнисс нарушила правила, и непоколебимое до той поры деспотичное правление Капитолия пошатнулось. У людей появилась надежда, и ее символ — Сойка-пересмешница. Теперь, чтобы освободить захваченного в плен Пита и защитить своих близких, Китнисс придется сражаться в настоящих битвах и стать еще сильнее, чем на арене игр.

"Фильм довольно предсказуемый. Прошлые части были намного интереснее, захватывающие. А здесь все как-то очень однообразно. Еще и декорации мрачные, я ожидала увидеть чего-то более яркого, запоминающегося. А так я посмотрела, вышла из кинотеатра и забыла этот фильм. Книга, в очередной раз убеждаюсь, намного интереснее чем фильм. Но кто любит подобные направления в кинематографе - сходите обязательно", - считает Ирина Вялкина, нижегородка.

"Актеры справились со своей задачей, играли хорошо, очень здорово вживались в роль. Декорации, спецэффекты тоже были нормальные. Только сюжет как-то очень сильно растянули режиссеры, можно было побыстрее все это показать и рассказать. Из-за этой растянутости было скучно. Какой момент запомнился больше всего? Как главная героиня стрелой сбивает самолет", - говорит Екатерина Галкина.

"Ну, я так вам скажу - фильм на любителя. Я был явно им не очарован, но и не могу сказать что фильм плохой. Он средний. Есть и необычные, яркие моменты, классно играет Дженифер Лоуренс. Фильм только немного нудный, хорошо хоть сделали его не очень длинным. Еще бы немного и точно можно было бы заскучать", - комментирует свой поход в кинотеатр Алексей Тульнев.

Напомним, в прошлый раз мы писали про фильм "Интерстеллар". Оказывается. нижегородцы хотели с него убежать. Но кассир не дал.

Нижегородцы о кино Рейтинг

Комментарии 5

27 ноября 2014, 15:34 Ксения
А мне очень даже понравилось! Обязательно посмотрю то руб часть!
27 ноября 2014, 16:24 Eva
Фильм про то как подростки убивают друг друга в каком-то лесу.. Отличное кино мы смотрим, а потом комменты пестрят словами вроде: "куда мы катимся, почему люди такие нехорошие стали, злые и безжалостные"..
27 ноября 2014, 16:51 Ксения
Eva
Фильм про то как подростки убивают друг друга в каком-то лесу.. Отличное кино мы смотрим, а потом комменты пестрят словами вроде: "куда мы катимся, почему люди такие нехорошие стали, злые и безжалостные"..
Так там вообще-то ограничение по возрасту есть! Не давайте смотреть фильм детям и всё. А у взрослых людей такие фильмы психику не изменяют
27 ноября 2014, 17:33 Кристи
не смотрела, но зато читала, и вот по сравнению с книгами два предыдущих фильма полный отстой
27 ноября 2014, 17:59 Горожанин
Кристи
не смотрела, но зато читала, и вот по сравнению с книгами два предыдущих фильма полный отстой
Не могу сказать, что по сравнению с книгами фильм отстой. Да, есть расхождения, но сняты они довольно интересно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru