Наталья Водянова прокомментировала ситуацию с "мамиными пирожками"

Наталья Водянова прокомментировала ситуацию с "мамиными пирожками"www.facebook.com

Мама известной модели "ударилась" в домашний бизнес

Известная модель Наталья Водянова прокомментировала в facebook информацию, появившуюся в ряде СМИ относительно ее мамы. Так, ранее сообщалось, что мама Натальи Водяновой пытается выжить на пенсию, продавая пирожки на улице. Как выяснилось, «история с пирожками» началась несколько месяцев назад.

«Мне позвонила мама и рассказала о своем новом хобби. Она очень переживала, что я буду ее ругать за то, что если об этом узнают журналисты, то могут не так понять. Я маму успокоила, что полностью ее поддерживаю и даже горжусь, что она не сидит сложа руки», — написала Наталья Водянова. Как оказалось, мама известной модели «ударилась в домашний бизнес», связанный с изготовлением пирожков.

Также Наталья Водянова отметила, что полностью поддерживает маму и гордится тем, что она не сидит сложа руки. "То, что у моей мамы появилось свободное время, силы, новая энергия и желание работать, я интерпретировала как следствие ее новообретенного материнского счастья", — считает модель.

Кроме того, Водянова отметила, что ее маме очень важно чувствовать себя востребованной. «А теперь, я уверена, нуждаются ее клиенты, потому что моя мама прекрасно готовит», — добавила она. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости