Нижегородцы считают, что памятник Дяде Степе травмирует психику детей

Нижегородцы считают, что памятник Дяде Степе травмирует психику детейmihalkovschool.ru

Горожане прокомментировали образ Дяди Степы, увековеченный в памятнике

Жители Нижнего Новгорода прокомментировали появление в нашем городе скандальной скульптуры памятника Дяде Степе. Напомним, ранее мы писали, что памятник тайно установили у стен школы имени Михалкова в Нижнем Новгороде.

Однако горожанам статуя не пришлась по душе. Наши читатели, прокомментировавшие это событие, сошлись во мнении, что памятник выглядит «страшно». «Это же ад дикий... В фиолетовых колготках... На могилу скульптуру нужно это водрузить и не травмировать психику наших детей», - написал пользователь Мария в комментариях под новостью о появившемся памятнике.

«Осмотрев другие работы скульптора, пришёл к выводу, что можно было бы постараться и получше. Лично мне не нравится. Просто нет осознания, что это именно дядя Стёпа», - написал наш читатель Игнат Тихонов.

Из комментариев интернет-пользователей, можно понять, что памятник смотрелся бы лучше, если статуя была бы похожа на книжного Дядю Степу — такого, каким мы его привыкли видеть на картинках. «Он же  большой должен быть, сильный, а тут ручки — тонкие, ножки — тонкие, голова большая», - написал нижегородец Андрей Назаров. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости