Концерт Семена Слепакова в Нижнем: "Ушастый бард в себя просто влюбил"

Концерт Семена Слепакова в Нижнем: "Ушастый бард в себя просто влюбил"Евгения Кливоденко

Звезда ТНТ приезжал в Нижний Новгород

21 октября в Нижний Новгород приезжал со своим сольным концертом известный шоумен Семен Слепаков. Портал ProGorodNN.ru узнал у нижегородцев, какое впечатление оставил в их сердцах и головах концерт Семена.

"Семен нас просто поразил. Он растрогал зал, на сцене был душевный человек, настоящий бард с гитарой. Все его песни, слова - все было очень искренне. Совсем не такой, каким иногда мы видим его на телеэкранах - далекий, недоступный. Нет, здесь он был со всеми на "ты". И даже несколько подвыпивших людей, которые сидели на "галерке", не испортили праздник - Семен и с ними несколько раз очень классно пошутил, сымпровизировал. Настоящий юморист! Мы сидели совсем рядом от сцены, получили гигантское наслаждение. Даже за мат в песнях Семен так трогательно извинялся. На сцене словно был Высоцкий от юмора", - рассказывает нижегородец Максим Тактаев.

"Жанр выступлений Семена всегда меня привлекал. Мне надоели уже эти сценки, миниатюры. В них все повторяется: "гаишник и пьяный водитель", "сварливая жена и муж" и так далее. А Семен передает юмор в песнях, что намного сложнее и интереснее. Уверен, в России не так и много таких мастеров, которые могут спеть и рассмешить весь зал. Это вам не Геннадий Ветров", - делится впечатлениями Игорь Оделин.

"Я люблю Семешу, и, думаю, многие девушки этой страны меня поддержат. Он такой...настоящий что ли. В нем нет ни грамма гламура, эти его большие уши, свитера. Семен обладает каким-то особым очарованием. Ушастый бард  в себя влюбляет. Я бы пошла на его концерт, даже если бы просто ходил по сцене и улыбался целый час", - говорит нижегородка Елена Созонова. 

"Спасибо, Семен Слепаков за незабываемый вечер в твоей компании! Нижний Новгород любит тебя и твое творчество, думаю, ты это заметил!", - пишет Евгения Кливоденко.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости