В Канаде женщина хранила на складе останки шести младенцев

В Канаде женщина хранила на складе останки шести младенцевpixabay.com

Полицейские задержали женщину, но пока не обвиняют ее в убийстве

В Канаде произошло шокирующее событие: была задержана женщина, хранившая на складе останки 6 младенцев. Как сообщает РИА Новости, полиция города Виннипег арестовала женщину, которая хранила останки 6 младенцев в арендованной ячейке на складе индивидуального хранения компании U-Haul.

Задержанной оказалась 40-летняя Андреа Гисбрехт, которая работала в ресторане быстрого питания. Ее задержали прямо около дома, предъявили обвинения в укрывательстве тел и нарушении режима условного освобождения.

Останки младенцев в камере хранения были обнаружены в понедельник. По словам представителя  полиции Эрика Хофли, пока не удалось установить возраст младенцев. Для этого необходимо будет провести множество судебных экспертиз и найти ответы на интересующие вопросы. «Если они вообще будут найдены», — добавил полицейский.

Кстати, женщине пока не предъявили обвинения в убийстве, но это может произойти.

Как пишет «Российская газета», останки умерших младенцев удалось найти по неприятному запаху. Они находились в ужасном состоянии. Сами полицейские признались, что за всю свою карьеру не видели ничего подобного. В связи с этим правоохранителям будет обеспечена психологическая поддержка. 

Напомним, ранее мы писали о том, что в Нижнем перезахоронят останки, найденные на месте гостиницы «Москва».

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости