Нижегородец об «Исповеди Хулигана» Безрукова: "Много цветов и цунами аплодисментов" (ФОТО)

Нижегородец об «Исповеди Хулигана» Безрукова: "Много цветов и цунами аплодисментов" (ФОТО)Алексей Медведев

Безруков выкладывался на все 100%

21 октября в Нижегородском ТЮЗе состоялся спектакль-мистерия «Исповедь Хулигана» народного артиста России Сергея Безрукова. Нижегородец Алексей Медведев посетил спектакль и поделился с "Pro Городом" своими впечатлениями.

"Много цветов и цунами аплодисментов". Алексей рассказывает, что еще никогда не видел чтобы Нижний Новгород встречал кого-то такими бурными овациями: "Зал был полностью забит - люди сидели даже в проходах на стульях. Было очень много цветов и цунами аплодисментов". Нижегородец признается, что давно мечтал сходить на Сергея Безрукова: "Я боялся, что на сцене я увижу героя из сериала «Бригада» Сашу Белого. Но мои волнения сразу же прошли после выхода актера на сцену".

Безруков выкладывался на все 100%. «Исповедь Хулигана» объединяет разные этапы творчества Сергея Есенина. Спектакль представлял собой уникальный сплав лирических баллад, страстного танго, ударных композиций рок–музыки и даже балетных этюдов, которые захватывали дух во время всего спектакля. Такое сочетание, как нельзя лучше демонстрирует многогранность личности талантливого русского поэта ХХ века.

"С первых минут стало ясно, что публика не уйдет разочарованной. Безруков выкладывался на все 100%. Он настолько вжился в роль поэта, что у меня складывалось впечатление, что на сцене стоял сам Есенин", - рассказывает Алексей.

"Безруков убрал из спектакля слащавые моменты". "Безруков в спектакле применял много интересных находок для оживления стихов поэта: Черная перчатка, шпага, танцы, костюмы и музыка - все это давало такую оживленность спектаклю, что дух захватывало до самых глубин души. Очень сильно понравилось, как получилось Безрукову исполнить « Письмо к женщине», «Черный человек» и «Шагане ты, моя Шагане». Но больше всего меня удивило то, что Безрукову удавалось олицетворять более тонкую нежную любовную лирику Есенина. Он не переигрывал, не кривлялся и самое главное, убрал из спектакля слащавые моменты. При этом актер смог донести интимность и мягкость натуры поэта".

"Спектакль удался на славу". Алексей рассказывает, что спектакль ему очень понравился, и советует сходить на него всем поклонникам Безрукова. "В театр мы идем для того, чтобы услышать профессиональное прочтение стихов и за эффектным красочным шоу. На «Исповеди Хулигана» это все было на самом высочайшем уровне. Столько положительных эмоций я еще не получал. Спектакль удался на славу".

Напомним, ранее портал ProGorodNN.ru писал о том, что в театре оперы и балета им. А.С. Пушкина выступает Валерий Леонтьев.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости