Нижегородка обнаружила в бутылке с молоком черный осадок (ФОТО)

Нижегородка обнаружила в бутылке с молоком черный осадок (ФОТО)

К счастью, от странного продукта никто не пострадал

"На днях купила бутылку Воротынского молока. Уже почти когда использовала, на дне увидела странный черный маслянистый осадок. Молоко использую для варки каши ребенку. На молочную кухню не получается ходить, она далеко, да и ребенку уже 4 года. Все-таки, не буду разбираться с этим случаем, писать жалобы, просто не буду больше никогда покупать такое молоко. Уже потом, когда начала рассказывать знакомым про этот случай, многие тоже поделились, что часто видят молоко этой фирмы прокисшим, с истекшим сроком годности, а бутылки все заляпаны, видимо льется через край, когда наливают".

Что делать, если вы отравились едой из магазина?

Определить вероятный продукт, который Вы употребили в пищу накануне, сохранить его упаковку и остатки пищи в холодильнике. Далее, не мешкая, самостоятельно или с привлечением знакомых, срочным порядком подать письменное заявление в территориальный отдел РОСПОТРЕБНАДЗОРА (адреса по районам есть на нашем сайте в разделе «Куда еще пожаловаться»).

Пострадавшему необходимо обязательно сохранить все чеки на купленный некачественного товар, зафиксировать свое обращение к врачу или лечебное учреждение, выписанные по этому случаю рецепты и чеки на купленные лекарства.

Если Вам был нанесен реальный ущерб здоровью, то нужно обратиться в Управление Роспотребнадзора с заявление о проведения экспертизы и оценки размера нанесенного ущерба здоровью.

После всего обратиться магазин с письменным требованием о материальном возмещении Вам в результате отравления материального, морального вреда, а также жизни и здоровью.

Если реакция магазина на заявление покажется Вам неудовлетворительной, то далее необходимо подать исковое заявление в суд с аналогичными требованиями.

Напомним, ранее мы писали о том, что нижегородка едва не дала своему ребенку отравленного сока.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости