Нижегородских водителей проверили на трезвость первые лица областного ГИБДД

Нижегородских водителей проверили на трезвость первые лица областного ГИБДДProGorodNN

Начальники управления ГИБДД сами вышли на дороги города в целях проведения профилактического рейда

27 сентября в Нижнем Новгороде полицейским удалось проверить более 2000 автолюбителей на наличие алкоголя в крови. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГИБДД по Нижегородской области.

Профилактический рейд прошел при участии начальников отделов областного Главка и самолично заместителя начальника Управления ГИБДД по Нижегородской области полковника Олега Баскакова.

Стражи правопорядка патрулировали городские дороги и главные выезды из города с 5:00 до 12:00, и за это время им удалось проверить около 2000 автовладельцев и выявить более 20 нарушений ПДД. В результате рейда были отстранены от управления автомобилем пятеро водителей, которые попались за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Еще два водителя в этот день позволили себе сесть за руль машины под опьянением от наркотических веществ.

Хотя водители немало удивлялись, что их останавливают не рядовые сотрудники ГИБДД, к проводимому рейду большинство автолюбителей отнеслись с пониманием.

Ранее ProGorodNN сообщал о том, что в Нижегородской области пьяный водитель протаранил три машины, включая автомобиль ГИБДД.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости