Трех человек, заблудившихся в лесу, нашли нижегородские полицейские

Трех человек, заблудившихся в лесу, нашли нижегородские полицейскиеpixabay.com

Среди потерявшихся был 15-летний мальчик

В Воротынском районе Нижегородской области полицейские разыскали заблудившихся в лесу грибников, одному из которых было всего 15 лет.

Как сообщает ГУ МВД по Нижегородской области, в минувшие выходные полицейские нашли в лесу мальчика и женщину с сыном, которые заблудились, собирая грибы.

Вечером 17 августа  местная жительница позвонила на телефон службы спасения и рассказала, что она с сыном заблудилась в лесу в районе деревни Белогорка. Полицейский связался с женщиной и объяснил, в каком направлении нужно идти, после чего на место происшествия приехала  оперативная группа и аварийно-спасательный отряд.

Подъехав на место, куда могли выйти потерявшиеся, полицейские и спасатели включили сирены, чтобы люди вышли на их звук. Через полтора часа заблудившиеся действительно вышли на открытую местность и полицейские отвезли их домой.

Еще один подобный случай произошел в воскресенье. В половине одиннадцатого вечера в полицию позвонила бабушка и рассказала, что ее 15-летний внук ушел за грибами в лес села Михайловское и не вернулся. Полицейские выехали на место происшествия и подключили к поискам местных жителей.

Мальчика искали 4 часа, используя сирены на машинах. К счастью, его нашли и отвезли домой.

Напомним, ранее мы писали о том, что житель Дзержинска Нижегородской области пропал 9 августа.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости